Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Перейти к полной версии: Это круто! (О неординарных явлениях в жизни.)
Многоканальная Музыка > Дополнительные разделы > Все обо всем
Sergesha
Гол девятилетнего хоккеиста:

Я обалдел, когда увидел. Это ж надо так натренироваться! Овечкину есть на кого равняться. 03-teeth_smile.gif
dima
Учитывая, что на створке тоже, я так понимаю, не простак стоит. Так этот не простак, по-моему, даже икнуть не успел.
Aleksei
Я как поклонник хоккея, хочу добавить - круто! Молодняк вообще любит такие выкрутасы выделывать. Дай только волю. У этого, видимо, наработан приёмчик был. Уверен, что не единственный.
А если серьёзно, то такие штуки в профессионально спорте очень редко прокатывают. Позиционируются как "курьёз".
Sergesha
Это понятно. И баскетболисты на шоу круче в колцо закладывают, чем в игре. Но всё-таки такой трюк заслуживает особого восхищения т.к. он действительно из ряда вон. И очень зрелищный.
И это никак не курьёз, это трюк. Мальчищка год наверное его каждый день оттачивал. И что бы на крюке шайбу удержать, и что бы всегда в угол ворот попадать не глядя. Это надо уметь.
Aleksei
Да такой трюк он не исполнит и 2-х раз из пяти...
Nipper
В цирке еще и не такое увидеть можно. А вот во время игры, то да, согласен, чтоб такой трюк повтрить - надо сильно постараться.
Elephantus
В четвертой серии Чужих Сигурни с центра площадки небрежно мяч в корзину кидает - и попадает. Так на съемках она на самом деле кинула и попала, без дублей.
Aleksei
))) Про Уивер хороший пример!

Или вот - Овечкин любит тараном проходит к воротам (центнер весит всё-таки) и мутить финт менее сложного характера (обвод шайбы справа назад окончанием крюка и вброс себе же сзади между коньков. и при всём этом он сам не меняет поворота тела относительно вратаря и защитника!!!) и редко у него это получается! Так он супер-профессионал! А тут пацан. Да они такие трюки выделывают - закачаешься! Но если б могли такое постоянно, да ещё и во время игры, то это видео не попало бы на ютьюб.
Sergesha
Ну, выйти в перерыве матча и удачно сделать этот "два из пяти" с первого раза? Сигурни раз 50 бросила, что бы один раз попасть. Не преуменьшайте трюк этого мальчика. Он молодец.
Aleksei
Андрей же написал выше - что кинула и попала....
Никто не преуменьшает. Разговор о том, что это воспринимается как "Курьёз"! Обычным явлением это быть не может, и совершенным умением одного парня тоже.
Сам по себе трюк - крЮт!
Sergesha
Ага. Он тогда на съёмочной площадке автографы раздавал и сам всё видел. 03-teeth_smile.gif Не надо так серьёзно относиться к голливудским легендам продвигающим их товары в массы. Впрочем и эта съёмка может быть постановочная. Этого мы тоже не знаем. А циркачи свои трюки делают не два из пяти, а то цирка давно бы уже не было. 12-tongue_smile.gif
Murarius
*зевает* Эх, молодежь... Рене Игиту позабыли, ась? Постановочная съемка была до Уэмбли, в рекламе. А в матче такое использовать рискнет не каждый!

Aleksei
Да, этот момент много раз видел. Понтово. Но мяч еле летел свечкой. Опять же - если бы били по мячу посильнее... Представляю как он отбивает мяч, запущенный с ноги-колонны Роберто Карлоса.)))))))))))))))))))))))) Кудряшки осыпятся.
Sergesha
Не. Не серьёзно. Так случайно может повторить любой спортивно развитый координированный чело...Уивер. А вот буллит так случайно никто не забъёт. И вообще в футболе куча именно красивых курьёзов. А этот вратарь в кепочке (забыл как звать) на товарищеских матчах так же много выпендривался.
Sergesha
А вот ещё прикольчик.
avantaziec
Жесть! Я думаю ему даже повезло что он его не поймал.
А вообще этож сколько дури должно быть в человеке, чтоб так метнуть двадцатикилограммовый "камень" 07-omg_smile.gif
Aleksei
Это компьютерная самоделка. Сколько бы дури у него не было - в любом случае сломалась бы клюшка.)))
avantaziec
Но выглядит довольно эффектно - не хотел бы я попасть под такой камушек
Yoda
Цитата(Sergesha @ 20/10/2009, 15:00)
Ну, выйти в перерыве матча и удачно сделать этот "два из пяти" с первого раза? Сигурни раз 50 бросила, что бы один раз попасть. Не преуменьшайте трюк этого мальчика. Он молодец.
*

Да мальчонка просто крут!!! 9 лет!!! подумайте только!!!
Elephantus
Я бы на месте судей клюшечку-то посмотрел - шайба - прилипла, пусть и на статике, но это использование технических средств, за такое на две минуты наказывать надо.
Aleksei
Ничего подобного!))) И без статики там всё нормально было. Кстати, приём похождий на тот, что пацан сделал в первом видео этой темы.
Sergesha
Да. Без сквошевского броска, но принцип тот же.
Sergesha
Кусают акулы? Ходите на пляж с собакой.
Sergesha
Крутой развод от большой любви, или:
- Вы что же, и ̶е̶с̶т̶ь петь за меня будете?
- Ага.
Bostonn
По телеку эту певицу показывали. Не удержался, нашел еще ролик. Жесть, это надо просто видеть!!!
My Webpage
Bostonn
Уникальный ребенок
вот тоже пацан удивил, молодцы родители, которые занимаются его воспитанием.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы пожалуйста нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Реклама