avantaziec
20/10/2009, 14:42
Nuclear Assault "Radiation Sickness" DVD
[attachmentid=8397]
Жанр: Thrash Metal Год записи: 1991
DVD: Dolby Digital 2.0 Linear PCM Stereo
DVD-5 (~40 min)
Состав группы:- John Connelly - вокал/гитары
- Anthony Bramante - гитары
- Danny Lilker - бас
- Glenn Evans - барабаны
| - Betrayal
- Stranded in Hell
- Nuclear War
- Buttfuck
- Justice
- My America
- Radiation Sickness
- After the Holocaust
- Hang the Pope
- Lesbians
- Vengeance
|
Cherry Red, 2007
avantaziec
20/10/2009, 15:09
Очень непонятный релиз, который изначально своим существованием обрадовал. NUCLEAR ASSAULT одна из немногих "андеграундных" трэш групп достойная обделенного внимания, поэтому переиздание VHS 91 года означало настоящий подарок для любителей старого Thrash Metal. Но уже сэтлист довольно насторожил, поскольку включенные в концерт композиции собраны в основном с дебютного, на мой взгляд откровенно неудачного альбома группы. К 91 году в копилке музыкантов было уже около трех добротных пластинок, так что подозреваю что оригинальный концерт проходил несколько раньше. Опять же непонятно, за какие заслуги их с таким посредственны материалом пустили в Hammersmith Odeon? В итоге мы имеем довольно однообразное, скучное выступление культовой группы на одной из авторитетнейших площадок, которое в итоге несколько порочит доброе имя коллектива. Ремастерингу звук особо не предавался, вторая дорожка с таковым звучанием это наглядно демонстрирует, не особо отличаясь от оригинального звучания DD 2.0. Работают музыканты довольно неплохо, однако убогая съемка всего лишь с нескольких камер и статичная работа операторов не позволяют в этом убедиться в полной мере. Материал как уже говорил мягко говоря слабый, и вообще все это тянет больше на полуоффициальный бутлег, чем полноценный DVD. Я может не так возмущался, не имей музыканты в архивах других выступлений. Но у них есть прекрасный (по содержанию) Handle With Care - European Tour '89, также выходивший на VHS. Не смотрел оригинал, на мне кажется каким бы он не был, при большом желании из его можно было бы сделать более качественный продукт. Посему только 4 балла.