Rockaz_Undead
20/10/2009, 16:26
Papa Roach "Live & Murderous In Chicago" DVD
[attachmentid=8401]
Жанр: Alternative
DVD: Dolby Digital 2.0 Dolby Digital 5.1
Видео 4:3
1 x DVD-9 (01:19:08)
Bonus: Music videos "Last Resort" "Broken Home" "Between Angels and Insects" "She Loves Me Not" "Time and Time Again" (International Version) "Getting Away with Murder" "Scars" Photo gallery Easter eggs | - Introduction
- Dead Cell
- Not Listening
- She Loves Me Not
- M-80 (Explosive Energy Movement)
- Getting Away With the Murder
- Be Free
- Life Is Bullet
- Blood
- Done With You
- Harder Than Coffin Nail
- Blood Brothers
- Born With Nothing Die With Everything
- Hit Me (Hip Hop Version)
- Take Me
- Scars
- Broken Home
- Cocaine
- Last Resort
- Between Angels And Insects
- End Credits
|
Geffen Records (UPC:602498872192), 2005
Rockaz_Undead
20/10/2009, 18:46
Когда мне было 12 лет я узнал о существовании группы Papa Roach. Я не знал к какому стилю они относятся, так как еще не понимал ничего в этом, мне просто нравилось их звучание. Но время меняется и меняются вкусы людей. Так само произошло и со мной, я начал более понимать в стилях, выбирать те которые мне по душе и отвергать другие. Papa Roach скорее относится к первым нежели ко вторым, ведь именно с этой группой связана какая то, пускай и небольшая, часть моей жизни. Когда находит ностальгия по тем временам, для успокоения я предпочитаю слушать именно эту команду.
История группы началась в 1993 году, когда четыре подростка, учащиеся в средней школе, решили организовать группу. Началось все с того, что ребята выступали в пиццериях, различных кафе и тому подобных заведениях. Они стали выступать в таких известных в Америке местах, как Cactus Club в Сан-Хосе, the Cattle Club в Сакраменто и Berkeley Square в Беркли. И так продолжалось до того момента, пока они в 1999 году не заключили контракт со студией Dreamworks. Уже весной 2000 года они выпустили свой первый полнометражный альбом "Infest", который стал трижды платиновым. Далее были выпущены альбомы "LoveHateTragedy"(2002), "Getting Away With Murder"(2004), "The Paramour Sessions"(2006), "Metamorphosis"(2009). За период своего существования группа дала сотни концертов по всему миру, про один из которых я вам сейчас и расскажу...
В 2005 году группа выпустила DVD под названием "Live & Murderous In Chicago". Скажу сразу, что концерт сногсшибательный!!! После просмотра появляется куча положительных эмоций, от которых так и хочется прыгать!!! По поводу публики на этом концерте, то скажу, что там отривались абсолютно все. А сами учасники группы заряжают небывалой энергетикой. Весь зал был полон, даже балконы были забиты фанатами. Я очень удивлен, что про него до сих пор не вспомнили на форуме.
Приятно обратить внимание на спецеффекты, свет и декорации. Очень хорошо все сделано, но еще есть куда стремиться. Пожелаем ребятам в этом удачи. Так же хочется отметить, что учасники Papa Roach очень стильно одеты, большой плюс им за это.
Качество DVD, я бы сказал, хорошее. Все на очень высоком уровне: монтаж,качество видеозаписи и звука. По десятибальной шкале я бы наверное поставил все же 9 (10 за сам концерт и 8 за монтаж,качество видеозаписи и звука).
Вобщем очень стоящий диск, очень советую.
Спасибо за внимание. Всем приятного просмотра.
Murarius
20/10/2009, 19:04
Я посмотрел-посмотрел на ютубе, да так и не понял, почему их нужно слушать вместо, скажем, System of a down или еще тонны подобного?..
Но все это - лично мои антипатии к такой музыке. Не бейте, но скажу свое мнение: уже не поп, еще не хард.
avantaziec
20/10/2009, 20:57
Наверное потому, что они очень стильно одеты