Релиз для собирающих все и вся о любимых коллективах. Лично мне для коллекции вполне хватает DVD VADER "And Blood Was Shed In Warsaw" - там и сэт поразнообразнее, и звук один из лучших в Death Metal видео релизах, но этот сборник тем не менее тоже довольно неплох. Диск содержит три выступления. Первое, большое, снято на довольно приличной площадке и представляет последнюю возможность увидить в составе VADER басиста Leszek "Shambo" Rakowski. Довольно динамичное рубилово, мастерски устраивоемое музыкантами очень эффектно смотрится среди постоянно снующих взад-вперед прожекторов, которые являются к сожалению чуть ли не единственным применяемым эффектом. Вскоре и он приедается, тем более что группу сквозь плотный синий цвет видеть довольно трудно. Съемки довольно хороши, однако опять же из синевы Blood In Warshaw выглядит в сравнении в более выгодном свете. Следующие небольшой коцерт с фестиваля METALMANIA. Тут особо нечего сказать - неплохое звучание, как всегда хорошая работа операторов, да и как у себя дома можно плохо сыграть? Мне больше всего понравилось выступление на разогреве у Метлы и Слипкнота. Тут уже без дыма, привычной темной обстановки перед толпой любителей ню-металла (это я про фанатов SLIPKNOT). VADER даже их смогли растормошить так что те потом уже начали скандировать "Вэйдыр-вэйдыр!!!". Вот что Death животворящий делает!

Качество записи этого выступления заметно уступает предыдущим, но в целом в качестве дополнения смотрится весьма неплохо. Традиционно для релизов MMP имеется обильная бонусная секция с интервью, фото, биографией и проч. В целом все это неплохо, но часто повторяющиеся номера приводят к тому, что по второму кругу слушать Тщьфв или Xeper уже просто неохота, а таких треков помимо этих еще много. Проматываешь раз, два, глядь - а концерт уже кончился. Поэтому большее предпочтение отдам DVD "And Blood Was Shed In Warsaw", а этому поставлю 7 баллов и посоветую для приобретения настойчивым коллекционерам.