Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Перейти к полной версии: Мара - Unplugged
Многоканальная Музыка > Дополнительные разделы > Просто Музыка
elweriya
e538528626c6.jpg

Название: Мара - Unplugged
Артист: Кана Мара
Страна: Россия
Director: Роман Бутовский
Studio: Мистерия Звука
Год события : 10 ноября 2007
DVD Release Date: 2008
Жанр: Концерт
Стиль: Rock
Language: Русский
Качество: DVD

Вышел сборник состоящий из ДВД и СД в одной коробке. Рок-музыкантами в этой стране уже сделано видимо-невидимо акустических программ. Мара в стремлении трансформировать в «лайтовую», неэлектрическую форму свои буйноэнергетические концертные сэты открестилась от шаблонов. «Unplugged» - это не банальная акустика в несколько гитар. «Unplugged» - это широченная, порушившая все жанровые ограничения, многоликая музыкальная история. Это тягучая, вводящая в шаманский транс, переплавляющаяся в страстное танго виолончель....(Кроме постоянных музыкантов Мары в «Unplugged» принимают участие виолончелисты Большого симфонического оркестра им. Чайковского.) Это неистовствующий, хулиганский кларнет, мечущийся между арабским базаром и еврейской свадьбой. Срывающиеся в обжигающую бразильскую самбу бонги. Всепоглощающая и наполняющая, воздушная и глубинная гитара, под умелыми пальцами звучащая, как целый оркестр. Это смесь этники и рок-баллад, латиноамериканских уличных танцев и атмосферы лаунж-веранд дорогих средиземноморских ресторанов. Это красивая история, почти сказка, в которой захватывающая дух радость и звенящая страсть, болезненная тонкость ощущений, прозрачность желаний смешаны и переплавлены в большую любовь.

caf924265afat.jpg
78807eb803f5t.jpg

Tracklist:
• Новое время (5:09)
• Глянцевой (2:53)
• Не увиделись больше (4:34)
• Невзаимная любовь (4:40)
• Трубочный табак (3:22)
• Angel schlesser (4:34)
• Где-то моя любовь (5:15)
• Беда (3:48 )
• Калевала (4:26)
• Sex (4:09)
• Жены (3:12)
• Для тебя (4:20)
• Дельфины (4:24)
• Холодным мужчинам (5:25)
• 220 V (4:27)
• Камбоджа (2:53)
• Попала (4:43)
• Патроны (2:59)
• Че на чем (5:31)

c6c45c9fcc86t.jpg

Сольный концерт девушки в концертном зале ""МИР" 10 ноября 2007 вышел в 2008-м на CD и DVD. Даю архивом сканы обложки и буклета, который был в коробке диска.

6420ed24059at.jpg

Первую песню помню, она была написана учительнице начальных классов. Пели мы ее вдвоем с мальчиком-одноклассником, было очень трогательно. А слова вспомнить могу, но с трудом. Это был 89-й год, это было очень давно.
Когда певица Мара начала петь, сама певица не помнит. По воспоминаниям её родственников, было будущей певице что-то около двух лет, а продолжалась эта самодеятельность ещё лет восемь. Зато достоверно известно, что Мара – редкий пример ребёнка, сознательно и самостоятельно возжелавшего пойти в музыкальную школу. Девушке тогда исполнилось десять лет, в подмосковной Ивантеевке такая школа была всего одна, а из всего многообразия инструментов Мара выбрала гитару...
Murarius
Цитата(elweriya @ 21/10/2009, 21:53)
...в стремлении трансформировать в «лайтовую», неэлектрическую форму свои буйноэнергетические концертные сэты открестилась от шаблонов...

Вау!!! 10-thumbs_up.gif 01-regular_smile.gif

По теме могу сказать, что пока толком до Мары этой самой не добрался. То, что слышал, не впечатлило, но слышал маловато...
Тех, кто в курсе, прошу кратко ответить: на Земфиру очень похоже в целом? Если да, то я, пожалуй, умываю руки.
Aleksei
Слышал, но не помню. Могу сказать, что вполне достойная внимания исполнительница.
А обзор - полный копипаст.
Elephantus
У меня скромное предположение, что пол (м/ж) тот же, а еще что вроде она училась в школе и поёт.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы пожалуйста нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Реклама