Lacrimosa "Musikkurzfilme: The Video Collection" DVD
[attachmentid=8420]
Жанр: Symphonic Gothic
DVD: Dolby Digital 5.1 PCM 2.0
Видео: 4:3
1 x DVD-5
Продолжительность: 60мин.30сек.
+Music Videos +Bonus Material | Tracklist "Musikkurzfilme" :- Satura
- Schakal
- Copycat
- Stolzes Herz
- Not every pain hurts
- Siehst Du mich im Licht?
- Alleine zu zweit
- Der Morgen danach
- Durch Nacht und Flut
- Lichtgestalt
Bonus Material:
1. Making of Schakal & Copycat 2. Making of Stolzes Herz 3. Making of Siehst Du mich im Licht? 4. Making of Lichtgestalt 5. Trailer for the upcoming LACRIMOSA-Movie
|
Animations by Ulrike Pohl
Impressionen & Lacrimosa Movie -Trailer
Director: Ronald Matthes
Impressionen & Lacrimosa Movie -Trailer Editing:
Erik Fugmann-Brandt
Authoring: Kai Wilhelm
Final Audio Mastering: Kai Wilhelm
Director's Assistant: Timo Rlazyczek
Online: Timo Blazyczek, Robert Nowroth
Coordination: Kai Lambertpn
Hall of Sermon (HOS 7910), 2005
Lacrimosa - "Musikkurzfilme: The Video Collection"
«Классики» жанра решили собрать воедино все свои творения за период 1993 – 2005 годы. Список получился внушительный. К работе подошли серьезно, сделали вступительный трейлер, красиво оформили меню, перед началом каждого видео обязательно показана обложка альбома, из которого взята песня. Каждый клип это мини-фильм, в титрах представлена вся информация о съемочной группе каждого.
Интригующие бонусные материалы, повествуют о создании декораций, постановки сцен, работы с актерами и многое другое. Мы можем увидеть, как снимались видеоклипы, какие курьезные и забавные моменты происходили в процессе работы. Порой смотреть такие материалы бывает даже интереснее, чем сами клипы. Также имеется трейлер к документальному фильму о группе «Lacrimosa – The Movie».
Что касается самих клипов, не все они интересны, некоторые страдают от плохой постановки, непрофессиональной актерской игры, в общем, «классики» также не лишены недостатков, но это вовсе не означает, что на диске нет абсолютно ничего интересного.
Прекрасная, очаровательная работа «Schakal» раскрывает нам суть самой песни, строго следуя тексту, никаких ненужных отступлений. Здесь и плачущий ангел, и цветы в огне представлены. «Copycat» - это, пожалуй, самая тяжелая песня группы, хриплый вокал Тило пробирает до костей, но клип прямо скажем, не представляет собой ничего фееричного и грандиозного, довольно таки средняя работа и по качеству и по смыслу. «Alleine zu zweit» композиция великолепная, очень нежная, и видео получилось незабываемым, красивая, непорочная эротика, которая дарит неподдельное наслаждение.
В целом по данному диску можно проследить развитие группы, как в творческом, так и финансовом плане. Видео становилось из года в год качественнее, интереснее, ну и дороже.
Диск, конечно, больше придется по душе фанатам Lacrimosa, но и всем любителям готики не помешает познакомиться поближе с творчеством фактически родоначальников сего музыкального направления.
7/10
avantaziec
22/10/2009, 11:20
Copycat супер песня и клип хороший. Жаль что сегодня LACRIMOSA такого не делает, одну муру выпускают
Brenender
25/01/2010, 13:31
Ну, неправда! : ))
Новые альбомы шикарные : ))
avantaziec
27/01/2010, 12:42
Ну тут я могу поспорить. Последний их опус откровенно проходным получился. Вот орошая рецензия
http://rockmonster.ru/reviews/265/ , я лично полностью солидарен с мнением её автора
adminsha
3/02/2010, 14:01
Готика это мрак, это притягательная мистическая неизведанность, манящая и пленяющая романтические натуры. Это грация, строгость, пышность и легкость одновременно. В то же время это печаль, а может быть радость, мокрый след слезинки на белоснежной щеке. Все это - Lacrimosa. Швейцарская группа, ставшая известной всему миру, покоряет фанатов своим новым релизом. Замечательное сочетание мужского и женского вокала, необычная атмосфера и совершенно нестандартная музыка, уносящая в далекий и загадочный мир… чего еще можно желать от королей мировой готики? Разве что хорошего видео, ярко передающего образы и эмоции, порождаемые чудесными мелодиями Lacrimosa. Итак, если хотите прикоснуться к творчеству этой замечательной группы – у вас есть замечательный шанс. На этом диске представлены все видеоролики группы до 2005 года. Каждый из них можно прослушать в двух вариантах, обычном стерео и Dolby Digital 5.1, а этим не каждый сборник клипов может похвастать. Расположены они в хронологическом порядке, и каждый несет в себе не только частичку своего времени, но показывает развитие музыкального стиля Lacrimosa. Здесь есть ролики на любой вкус. Мрачные стены подземелья и агрессивное звучание "Copycat" придутся по душе любителям металла. Легкая парящая "Alleine zu zweit", с открытым эротическим поддекстом больше понравится любителем спокойных, волнующих мелодий. Величие и помпезность непоколебимых стен соборов, снова не без пикантных сцен согреет души истинных готов в композиции "Satura". Многие из этих клипов очень старые, отчего качество изображения проигрывает современным ярким постановочным видеороликам. Но расстраиваться по этому поводу нет причины, потому что финальный клип "Lichtgestalt" оправдывает предыдущие некачественные ролики. Этот ролик был сделан к юбилею группы. На этот момент Lacrimosa могли себе наконец позволить заказать роскошное видео, что они к нашей радости сделали. "Lichtgestalt" словно алая роза среди снега выделяется как по постановке ролика, так и по качеству. Добавить ко всему этому более нечего, да и не стоит. Возмите дополнительный раздел, в котором описаны процессы съемок видео роликов и вы получите отличный DVD диск, который украсит вашу коллекцию.
Оценка 8
adminsha
3/02/2010, 15:09
Чет я совсем запуталась

Картинка не моя, оформление не моё, а отзыв тут мой. Но еще и перед ним откуда-то.
А там где я делала написано закрыто.....
Да, спасибо за комментарий по оформлению, и за шаблон
avantazik, это тебе
avantaziec
3/02/2010, 15:19
Да не за что, смотрю вы вроде как немного in rock, помочь товарищу по оружию святой долг. Только пивом средь бела сманивать нехорошо

)))
Темы которую вы создали закрыли как повтор. Видите, вот ЭТУ, в которой мы сейчас пишем, создали до вас месяца как четыре назад. Отзыв администраторы перенесли сюда, а вашу тему закрыли, чтобы мусора не было. Я только понять не могу как вы тему эту не нашли - она в списке DVD на первой же странице.
adminsha
3/02/2010, 15:27
Я в поиске ввела название диска, поиск не дал результатов. Вот и создала свой диск. Это у вас avantazik поиск так работает
avantaziec
3/02/2010, 15:47
Так, во первых хватит каверкать мой ник. Во вторых, что значит у меня поиск так работает? Не я его придумал, не я сделал, и работает он отлично. А вот писать кто-то не умеет, вот и найти не может
Сравните
Musi
kkurzfilme: The Video Collection
Musi
kurzfilme
Если вы по названию искали, вот вам причина
adminsha
3/02/2010, 21:22
За ник простите, теперь зпомню. Про поиск я имела ввиду что это же ваш сайт, значит и поиск как бы "у вас". За всё это извините.
Поиском пользоваться научилась, писать тоже - проверила и еще обзор написала (он последний в просто музыка). Посмотрите по оформлению, товарищь avantaziec
Elephantus
3/02/2010, 22:30
Наверно удачнее писать "товарисчъ", он же не лицо ж. пола.
avantaziec
3/02/2010, 22:35
Да я уже не удивлюсь если скоро "товарищиха" назовут - как уже не коверкали и с кем не путали.
Это текстовая версия только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы пожалуйста
нажмите сюда.