Marilyn Manson "Lest We Forget" DVD
[attachmentid=8425]
DVD: Dolby Digital 5.1 Dolby Digital 2.0
Видео: 4:3 16:9
1 x DVD-9
Продолжительность: 75мин.
+ Music Videos + Discography + Photo Gallery | - Lunchbox.
- Dope Hat.
- Get Your Gunn.
- The Beautiful People.
- Tourniquet.
- Man That Your Fear.
- Cryptorchid.
- The Dope Show.
- I Don't Like The Drugs.
- Rock is Dead.
- Coma White.
- The Fight Song.
- Disposable Teens.
- The Nobodies.
- mOBSCENE.
- (s)AINT.
- This is the New Shit.
- Sweet Dreames.
- Long Hard Road Out of Hell.
- Personal Jesus.
|
Nothing, 2004
Marilyn Manson это имя на устах у всех людей, и у тех, кто его обожает, и у тех, кто его ненавидит, каких больше я не знаю, но раз он до сих пор жив, здоров, значит среди сторонников и противников некий резонанс. LEST WE FORGET включает в себя целых 20 видеоклипов с 1994 по 2003 годы. Это, безусловно, время развития музыки и имиджа группы, чем позднее клип, тем больше в него вложено, тем он интереснее, откровеннее и краше. Не буду отрицать Manson безумен, но не в том плане, что у него с головой проблемы (хотя многие так и думают), а в плане идей, сюжетов и образов, которые рождаются в его голове. Он безумный гений. Начал с того на что хватало, поэтому первые клипы выглядят очень серо: «Lunchbox» дешевый, неудачный клип, зато самый первый; «Dope Hat» похож на сумасшедшие детские развлекательные передачи, которые мозги портят не хуже наркотиков. Но вот дальше уже лучше, статус самого скандального шок-рокера начинает завоевываться.
Отдельно хочется отметить видео «Man That Your Fear» очень грустная и не менее печальный клип; «Cryptorchid» – просто психоделия какая-то, кстати, в качестве основы взят очень старый фильм ужасов начала ХХ века, на этот же фильм клип есть у Depressive Black Metal группы Silencer.
С 2003 года Marilyn Manson стал снимать массовые, дерзкие клипы, шоу на гране фантастике, Marilyn перевоплощается в женские образы, что-то в этом есть. Если вы не ваш девиз: «Все человеческое нам не нужно», то диск доставит вам поистине необычное, ядовитое удовольствие.
9/10