Цитата(Nipper @ 17/05/2010, 17:09)
Странная ирония.В детском саду вас плохо воспитывали или провоцировать форумный срач на ровном месте вас научили где-то еще?Так или иначе не дождетесь.В мои планы не входит вступать в полемику с человеком открыто-конфронтационно настроенным и жонглирующим словами оппонента по-своему усмотрению,при этом видимо отчетливо сознавающего,что фраза вырванная из контекста всегда приобретает несколько иной смысл нежели в нее закладывался изначально.
Не понимаю мотивов подобного вашего поведения,да это и не важно.Еще с времен фидо научен игнорить троллей,ничего личного,этот вывод был сделан из вашего стиля общения,который напоминает форумного-тролля,может быть я ошибаюсь,по этому сегодня сделаю исключение ибо я в сети обычно отдыхаю,а не работаю от того и отношусь к собеседникам так,что бы не портить им отдых.
Если при покупке товара,для покупателя не важен престиж марки и продукта,это его личное дело.Для меня,при выборе товара,этот фактор имеет далеко самое последнее значение,тем более когда речь идет не о айподе,сотовом телефоне или духах,а о технически сложном и статусном продукте,таком как акустика,аудиокомпоненты или автомобиль.Можете воспринимать такое отношение как дешевый понт,но такое мнение не отразит действительность и по-сему будет неверным.Попытаюсь объяснить ибо
для подобного подхода при выборе товара,лично у меня,достаточно оснований.Эксклюзивные вещи наполняют гармонией мое по-большей части унылое в монотонности дней бытие и поддерживают статус.Если человек пьет дорогой коньяк или покупает эксклюзивный автомобиль и его при этом осуждают,то по большому счету,это делают либо завистники,либо люди откровенно не понимающие его мыслей и мотивов и не разделяющие его точку зрения.Именно поэтому ваша ирония и выглядит жалко,возможно для какого либо подростка упомянутый девайс будет именно таким статусным продуктом,если конечно такой девайс существует
Мне не нужен мерседес S класса и подобный автомобиль в принципе,да и коньяк дороже тысячи рублей я покупаю только в подарок кому-либо,при этом сам употребляю недорогой дагестанский или калининградский.Но как у всех,имею свои маленькие радости среди которых,в молодости была и аудиосистема и музыка,сейчас полярность моих интересов немного сместилась,эта тема стала для меня менее интересна,но это совсем не означает,что следует поверхностно отнестись к этой теме,тем более,что пришло время задуматься о замене музыкальной шкатулки.Поймите правильно,я даже не спрашивал советов в этой теме,без советов знаю,что мне делать
Не собираюсь никого убеждать или навязывать свое мнение,а если в контексте темы я некорректно выразился,поправте пожалуйсто,здоровая критика всегда приветствуется,но ваши последние высказывания не имеют ничего общего с критической оценкой чужого и чуждого вам мнения

совсем не понимает, определяет диск как ДВД, но пишет что воспроизведение не возможно, и это с абсолютно любыми настройками(все перепробовал)