Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Перейти к полной версии: Alanis Morissette "Feast On Scraps"
Многоканальная Музыка > Многоканальная музыка > Музыкальное видео
HardRokker
Alanis Morissette "Feast On Scraps" DVD

[attachmentid=8451]

DVD:
Dolby Digital 5.1
PCM 2.0

Видео 16:9 (NTSC)

1 x DVD-9 (150 минут)
  1. Baba
  2. Right Through You
  3. 21 Things I Want In A Lover
  4. Hand In My Pocket
  5. Purgatorying I
  6. Unprodigal Daughter
  7. Flinch
  8. All I Really Want
  9. Precious Illusions
  10. Sympathetic Character
  11. Pugatorying II
  12. So Unsexy
  13. Head Over Feat
  14. Purgatorying III
  15. You Aughta Know
  16. Hands Clean
  17. Uninvited
  18. Ironic
  19. You Learn
  20. That Particular Time
  21. Thank You

Wea/Maverick (UPC: 093624840923), 2002
HardRokker
Не мой стиль музыки, но опишу, поскольку купил в подарок и разочаровался. Выступление Alanis Morissette, с довольно неплохим треклистом, хорошей съемкой и грамотно поставленным звуком. Но как это часто бывает небольшая мелочь портит все впечатление. В данном случае это мои любимые врезки во время исполнения песен. Закулисные съемки, любительские записи из зала, отрывки интервью начиная где-то с третьей-четвертой песни надоедливо влезают в самые неподходящие моменты, что после нескольких раз начинает дико раздражать, а это дело продолжается на протяжении почти всего концерта. Отключить это разумеется нельзя, причем все эти кадры можно просмотреть отдельно от концерта в дополнительном разделе. Вот почему не наоборот? Само выступление довольно интересно. Мне как человеку далекому от творчества певицы было по крайней мере интересно. Манера поведения у неё довольно своеобразная, сама музыка весьма не дурна. Музыканты тоже неплохо отработали. Съемка немного простовата, монотонна, для большой площадки немного не типична. Звук на уровне. Но собственно все эти достоинства перебивают упомянутые выше врезки, посему крайне не советую данный DVD как поклонникам, так и рядовым меломанам. Насколько известно, имеются в активы Morissette "нормальные" концертные видео.

4/10
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы пожалуйста нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Реклама