Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Перейти к полной версии: Glass Hammer "Live At Belmont"
Многоканальная Музыка > Многоканальная музыка > Музыкальное видео
HardRokker
Glass Hammer "Live At Belmont" DVD

[attachmentid=8453]

Жанр: Sympho Prog
Год записи: 2005

DVD:
Dolby Digital 5.1
Dolby Digital 2.0

Видео 4:3 (720x480 NTSC)

2 x DVD-9 (110 + 115 минут)

Состав группы:
  • Steve Babb - Bass/Vocals
  • Fred Schendel - Keyboards/Vocals
  • Matt Mendians - Drums
  • David Wallimann - Guitar
  • Carl Groves - Vocals
  • Susie Bogdanowicz - Vocals
  • Bethany Warren - Vocals
  • Flo Paris - Vocals
  • Eric Parker - Acoustic & Steel Guitars

The Adonia String Trio:
  • Rebecca James - Violin
  • Susan Hawkins - Viola
  • Rachel Hackenberger - Cello

feat 150 singers of The Belmont University
    Singersand The Belmont Women’s Choir
DVD 1: Live
  1. Long and Long Ago
  2. One King
  3. Run Lisette
  4. Farewell to Shadowlands
  5. Through a Glass Darkly
  6. Knight of the North
  7. When We Were Young
  8. Having Caught a Glimpse
  9. Heroes and Dragons
DVD 2: Extras
  1. Tales Of The Great Wars
  2. Lirazel
  • Slide Show with Commentary by Steve Babb, Bethany Warren and Fred Schendel
  • Behind the Scenes Video
  • Rehearsal Video
  • 2003 Concert Appearances Video
  • 'Live at Belmont' Trailer

director - Jody Cox

Arion Records (UPC: 0769051221726), 2006
HardRokker
Если предыдущий DVD Glass Hammer "Live At The Tivoli" поразил меня безупречным сочетанием вокалистов, то это видео просто сразило на повал. На концерте группе подпевает женский хор из 150 человек. Зрелище просто потрясающее, правда короткое - происходит это в конце выступления. Все остальное время музыканты отыгрывают около десятка своих песен, общая продолжительность которых выбирается за рамки полутора часа (Knight of the North вообще около получаса длится). В симфо проге это далеко не редкость, смотреть тем не менее интересно. Выступление во многом похоже на упоминавшийся Live At The Tivoli, правда состав группы нынче несколько другой. Лично мне этот показался лучше, особенно порадовал вокалист. Его тембр мягче предшественника, и вообще воспринимается на слух более органично. Гитарист David Wallimann показал себя с наилучшей стороны и на мой взгляд также стал очень удачным пробретением для коллектива. Собственно весь ансамбль отработал на отлично и, что радует, качество записи на таком же высочайшем уровне. Звук, ориентированный на ведущие клавишные, широкий, панорамный, на стерео дорожку даже малейшего жедания переключаться не возникает, настолько грамотно выполнен микс в 5.1. Немного перемудрено с хором, но это не страшно, а вот струнное трио прописано просто шикарно. Картинка гладкая, четкая, почти идеальная. Единственное что не позволяет поставить 10-ку, это внутренние разногласия по отношению к группе. Вроде бы и предыдущий концерт сильно понравился, посмотрев этот считаю прошлый слабее. Со временем разберусь.
Кстати, про второй диск к сожалению ничего сказать не могу, поскольку имею однодисковое издание, коим в принципе доволен.

9/10
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы пожалуйста нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Реклама