Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Перейти к полной версии: In Extremo "Am Goldenen Rhein"
Многоканальная Музыка > Многоканальная музыка > Музыкальное видео
avantaziec
In Extremo "Am Goldenen Rhein" DVD

[attachmentid=8472]

Жанр: Medeival/Folk Metal
Год записи: 2008

DVD:
DTS 5.1
Dolby Digital 5.1
Dolby Digital 2.0

DVD-9 (~180 min)

Состав группы:
  • Das letzte Einhorn - вокал, волынка
  • Dr. Pymonte - волынка, арфа
  • Flex der Biegsame - волынка, колесная лира
  • Yellow Pfeiffer - волынка, никельарфа
  • Der Lange - гитара
  • Der Morgenstern - ударные
  • Die Lutter - бас-гитара
Live:
  1. Des Sangers Einzug
  2. Sieben Koche
  3. Frei zu sein
  4. Liam
  5. Hiemali Tempore
  6. Sangerkrieg
  7. Nymphenzeit
  8. Ave Maria
  9. Spielmannsfluch
  10. Poc Vecem
  11. Vollmond
  12. En Esta Noche
  13. Ai Vis Lo Lop
  14. Zauberspruch
  15. In diesem Licht
  16. Flaschenpost
  17. Mein rasend Herz
  18. Mein Sehnen
  19. Omnia Sol Temperat
  20. Auf's Leben
  21. Kuss mich
  22. Krummavisur
  23. Wind
  24. Villeman Og Magnhild
Video Clips:
  • This Corrosion
  • Vollmond
  • Wind
  • Kuess Mich
  • Erdbeermund
  • Nur Ihr Allein
  • Horizont
  • Frei zu sein
+ En Esta Noche - Auf Tour Mit In Extremo

recorded live in Kцln 2008

Vertigo Berlin, 2009
avantaziec
Сам не люблю подобные высказывания, но этот концерт - одно из лучших видео увиденных мной! Во всяком случае за последний год-два. Я предыдущему DVD IN EXTREMO поставил 9, погорячился - этому при таком критерии надо ставить баллов 12, не меньше. Потрясающие съемки, детальные, очень-очень качественные. Рассматривают все буквально до мелочей, я даже высоту мензуры разглядел у гитариста. Их, гитаристов, кстати снимают не особо часто. Больше показывают ребят со средневековыми инструментами. И правильно делают, там есть на что посмотреть, да и вообще сами инструменты довольно интересные и низкий поклони музыкантам за то, что они не стали использовать тупую фонаграмму или клавишные, а исполнили все вживую. Для этого правда пришлось запастись целым арсеналом диковинных девайсов, некоторые из которых лично я вообще никогда не видел. Разумеется не обошлось и без волынок, в данном случае весьма банальных. Запись по большей степени выполнина в грязновато-коричнего-сером цвете, сменяющимся на ярко синий. Это создает неповторимую средневековую атмосферу с аналогичной музыкой группы. Поклонники тоже постарались, приволокли различные атрибуты, элементы одежды, также подчеркивающие принадлежность стилю IN EXTREMO. Сами музыканты соответственно одеты, с добавлением некоторых "острых" элементов - механических, железных, напоминающих колющее оружие. Звук потрясающий. DTS 5.1 может не особо грамотно разложена, но заставляет окунуться с головой в происходящее на сцене и влюбиться в коллектив. Понравилось акцентирование опять же на "нестандартных инструментах", звучание гитар не такое резкой как на альбомах, так что я думаю противникам тяжелой музыки также особо не помешает насладиться этим чудесным выступлением. До клипов еще не добрался, но знаю что они довольно неплохи, да даже и если они полное фуфло на мою максимальную оценку не повлияют. Очень зрелищное и атмосферное видео!Настоятельно рекомендую абсолютно всем. 10 баллов!
avantaziec
Фотки не особо удались, картинка на самом деле чище. Но вы просто гляньте на их приспособы.
Elephantus
На ЖПС 5-ти минутное демо концерта http://www.jpc.de/jpcng/poprock/detail/-/a...ve/hnum/5507403 (или расширенная версия: http://www.jpc.de/jpcng/poprock/detail/-/a...D/hnum/5507402) Полезно глянуть как с волынками можно не волынить, а иногда даже козлить. А народ, в отличии от музыкантов, явно в конце подустал, пиво видно рано закончилось.
avantaziec
Меня больше удивил инструмент на скрипку похожий (карт. IE 9). Вроде и струнный, и какие-то хвостики/дудочки. Вы не знаете что это за зверь?
Что такое ЖПС, можно поинтересоваться?
Elephantus
Исправил, ссылку не вставил. А инструмент у Пфайфера клавишная (нюкель) скрипка (встречалась в Кармине-Буране).
Elephantus
Влез в этот экстрим, любопытство взяло на взглянуть на старинные инструменты. Начал с клипов и не проиграл. Темы занятные, в основном про любовь. Между вампирчиками, з/ка к надзирательнице, к золотой рыбке (выпустил, а корыто не попросил), к свободе выбора (в психушке, ну хочет королем быть, Айнхорн конечно не Николсон, но индеец в кадре мелькает). Ну, а потом, собственно концерт. Зал среднего размера, больше похожий на заводской цех, а может он и есть. Картинка немножечко рябит, но это не мешает, тем более монтаж отличный. По началу, Айнхорн, как фронтмэн. не глянулся. Он часто поет под зал, заставляя, нет, не заставляя, зал сам поет. Там тексты важны, народ их знает, а Айнхорд часто просто подруливает ситуацией. А так, как это в основном немецкий, то у группы за пределами фатерлэнда не много поклонников будет. Значительно достойнее он представляет Poc Vecem с продолжением в Vollmond. К середине концерта (как он представлен на диске, в реальности порядок совсем другой был, это по повязке у Айнхорда видно: то с кровью, то – нет) начинают доставать волынки. Причем звук их к месту, а вот как он используется… Здесь уже разговор об ожиданиях, волыночный тембр, звучащий как меццо, ярко выделяется на фоне остального низкого звука группы, в том числе и вокала. И я ожидал бы услышать его парящим над общим ритмом, как голос Эмми Ли. Но, увы, они выбрали иной стиль. Звук волынок толчется в общем ритме, да еще наигрывает простую однообразную двухтактную мелодию, повторяющуюся от песни к песни. Это конечно удобно волынщикам, отплясывая, оживлять сцену (вот она недоработка фронтмэна), но просто слушать, уже совсем уныло. Вот и получается, что просто слушать уныло, на концерте повеселее, а клипы в самый раз. С них-то я к счастью начал.
Музыка - 8
Видео - 9
Запись - 10
Многоканальность - 8
Общая - 9

Кредиты
Sound aufgenommen von Andreas & Vincent Sorg am 17.12.2008 im Palladium in Kцln
Sound gemischt & gemastert von den Resetti-Brothers (Vincent Sorg & Jцrg Umbreit) in den Principal Studios
In Extremo GbR / Universal (2700718, 0 602527 007182), 2009

avantaziec
Полностью с вами согласен, я их тоже просто слушать кроме выборочных 5-7 вещей не могу. А вот смотреть другое дело
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы пожалуйста нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Реклама