avantaziec
27/10/2009, 21:19
Artillery "One Foot in the Grave, The Other One in the Trash" DVD
[attachmentid=8486]
Жанр: Classic Thrash Год записи: 2008
DVD: Dolby Digital 5.1
DVD-9 (~130 min)
Состав группы:- Sшren Nico Adamsen - вокал
- Michael Stьtzer - гитары
- Morten Stьtzer - гитары
- Peter Thorslund - бас
- Carsten Nielsen - барабаны
| - Deeds of Darkness
- Into the Universe
- The Almighty
- Cybermind
- The Challenge
- By Inheritance
- The Eternal War
- Beneath the Clay (R.I.P.)
- Time Has Come
- At War With Science
- Out of the Sky
- Khomaniac
- Terror Squad
Bonus:- Interview With Michael Stьtzer
- Interview With Morten Stьtzer and Carsten N. Nielsen
- Allergic to Knowledge (Video Clip)
- Terror Squad (Video Clip)
- The Almighty (Bootlegged at "The Rock", Copenhagen, 2008)
- Missing Link - Lobotomized (Video Clip)
+Biography +Discography +Photo Gallery |
Metal Mind, 2008
avantaziec
27/10/2009, 22:26
Вот, еще один концерт удививший за последнее время. Правда удивил больше не содержанием а вообще своим появлением, поскольку я про ARTILLERY вообще уже забыл и думал очередного воссоединения не будет. На мою радость культовые датские трэшеры все таки устроили реюньон и записали неплохое видео во время прошлогоднего выступления на польском фестивале Metalmania. Концерт очень порадовал, правда с технической стороны много недочетов, но само выступление хорошее. Увидев группу живьем впервые, поразился в первую очередь техникой игры музыкантов. Братья Штутзеры настоящие маньяки, на дикой скорости нарезающие стремительные риффы. Состав группы кстати практически оригинальный - для классического ARTILLERY не хватает только Flemming Rцnsdorf, которому музыканты нашли довольно неплохую замену. Молодой вокалист надрывается изо всех сил, но все же пытается вытянуть партии Флемминга, что заслуживает похвалы. Действительно местами он очень похож на своего предшественника, но конечно не полностью. Для сравнения можно глянуть клипы, так же присутсвующие на диске. Манера поведения на сцене у него конечно немного не в рамках исполняемого жанра, но это уже повод только для TRUE-трэщеров. Самих музыкантов же не последние, ни рядовые любители тяжелека вряд ли смогут упрекнуть в мастерстве исполнения. А вот лейбл, выпускавший данный диск, я немного поругаю. Съемки мне не понравились. Ракурсы какие то странные, полубоком. Операторы местами снимают совершенно не то что надо. Барабанщика, бедного, вообще обделили - сотни моментов со спины и всего несколько с лица. Зато толпы много, которая особо не нужна, ибо она просто рубится в слэме. Звук также показался немного спертым чтоли. Гитары выпадают, попеременно, но стабильно. Но барабаны хороши, бас тоже. В целом среднестатистическое выступление Thrash группы, очень техничное и драйвовое, и тем более ценное из-за "редкости" коллектива. В остальном ничего особенного. Поэтому 6,5 баллов.
avantaziec
27/10/2009, 22:28
Кстати, обложка довольно оригинальная. На моей памяти еще никто не скрещивал косу с электрогитарой.