Sin Bandera "Manana" DualDisc
[attachmentid=8495]
Жанр: латин-поп
DualDisc: Dolby Digital 5.1
+Документальный фильм | - Que Me Alcance la Vida
- No Voy
- A Ti
- Tocame
- Junto a Ti - (GMT Version, featuring Vico-C)
- Lo que Llamas Amor - (featuring Yung Kuntry)
- Suelta Mi Mano
- Como Voy a Odiarte
- Como Tu y Como Yo - (featuring Laura Pausini)
- No, No - (featuring Yung Kuntry)
- La Razon Eres Tu (Look What You Make Me Do) - (featuring Brian McKnight)
- Cuando Ya No Te Esperaba
- Junto a Ti - (featuring Vico-C)
|
Produced by Aureo Baqueiro
Executive producers: Alan Baxter, David West
Mixed in 5.1 by Gustavo Borner
Mastered by Don Tyler
Sony BMG (US Mexico) (LAN 96898, UPC:037629689828), 2005
Замечательно звучащий диск с аккуратным и вовлекающим миксом без наворотов - не напоминающим две отдельные стерео пары, а охватывающий пространство разорванным кольцом. Не самая высокая "инструментальная плотность" так же играет на руку, повышается внимание к каждому отдельному элементу и его позиционированию. Приятная атмосфера, 9. Звук тоже весьма неплох, а содержание - в рамках своего жанра альбом и группа пользуется большим успехом. Manana - третье детище Sin Bandera; предыдущие два альбома сразу же стали популярными, этот пошел еще дальше и, в частности, попал в первую пятерку Billboard Top Latin Albums.
Mineralist
17/08/2013, 08:17
Первые же куплет-припев понесли мои мысли в сторону Энрике Иглесиаса, ну настолько похоже, что даёт повод говорить о существовании "эликсира успеха": включили радио, послушали, салхимичили, разлили на два бокала, выпили, не закусывая, и... записали продаваемый хит, "по образу и подобию". Приятно, цепко. Спэйниш очень благозвучен.
А потом на диске поп как-то плавно переделался в испанский вариант R-n-B. Тоже приятно, но слишком сладко. Придут девочки в гости, можно поставить.
Естесственным образом для R-n-B инструментовка подобающая: клавишные забивки, бас.. легко, прозрачно, воздушно. Да, неперегружено и потому всё отчётливо слышно в МК миксе. Дискретность яркая, динамика захватывающая. Миксер мало чем себя ограничивает. Кстати гря, этот стиль редко бывает скромен в своей мультиканальности. Вот и данный на 9 без вопросов.