Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Перейти к полной версии: Вход HDMI на моем телевизоре - аудио или видео?
Многоканальная Музыка > Объемный звук > Аппаратура
deep
Всем привет. Пишет главный мученик сайта. Вот вопрос – объясните чайнику вот у меня телек Sharp LC 20AD5RU- BK. Есть вход HDMI, мне говорят это видео вход – но когда я вхожу в настройки, он находится в графе аудио и есть установки переключения HDMI – DVI. И я никак не пойму что это аудио или видео. 02-sad_smile.gif
Elephantus
HDMI вход видео+аудио, DVI=HDMI-аудио, т.е. только видео сигнал.
Sergesha
HDMI – DVI это переключение между видео+аудио и видео входами. А вообще надо учиться использовать поисковые системы для расширения кругозора. Появился вопрос про ХДМАй вроде противоречащий ранее полученой инфе. Появилось новое слово DVI в контексте HDMI. Набрали его в Гугле или Яндексе и увидели, что это всё-таки видеовход. Сделали вывод.
А про HDMI было наверное не совсем правильно. Имелось ввиду, что HDMI 1.1 может передавать видео и аудио ХайРез, но только стерео. А мы говорим в основном про 5.1. По-этому и исключаем его как проводник многоканального звука по цифре. Вот где-то так.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы пожалуйста нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Реклама