viktor14
2/11/2009, 19:45
[attachmentid=8514]
исполнитель Tom Jones
Название Love Songs
Формат: DVD (PAL)
Кол-во дисков, их размер или кол-во слоев SL/DL : DVD-5 (1 слой)
Длительность диска, основной программы в минутах: 45 минут
Формат изображения: Standart 4:3 (1,33:1).
Звуковые дорожки: Английский Dolby Digital 2.0
Выпущено:
2008 г., Европейский Союз
Киностудия Weton
Концертная программа
01. You Don't Have To Say You Love Me
02. Help Me Make It Through The Night
03. I Can't Stop Loving You
04. Yesterday
05. As Time Goes By
06. Most Beautiful Girl In The World
07. Over The Rainbow
08. Long And Winding Road
09. Save The Last Dance For Me
10. She Believes In Me
11. Spanish Eyes
12. Take It To The Limit
13. Unchained Melody
14. Danny Boy
15. You Are The Sunshine Of My Life
16. Try A Little Tenderness
viktor14
2/11/2009, 19:46
Том Джонс(Tom Jones) британский эстрадный певец, получивший широкую популярность в 60х, произведший фурор в 1968 году в СССР своим альбомом "Delilah",
артист, который провел ни один десяток лет на сцене, записал десятки песен, снявшийся в фильме "Марс атакует", на радость любителям его творчества выпущен великолепный альбом с довольно простым названием "Love Songs",куда вошли классические произведения британской эстрады. В отличие от предыдущих альбомов здесь собраны лучшие песни о любви в стиле поп и "Blue-eyed soul"(голубоглазая душа) стиль популярный в 60- 70 годах, отличительной чертой которого является легкость, мелодичность, романтичность. Слушая его работу, создается неописуемое желание жить, любить и надеяться на будущее. Хотелось бы подчеркнуть его вокальные данные, чистоту голоса, четкость, эмоциональность.
Том выигрывает у таких исполнителей как Otis Redding, Russell Watson и Chris Brown, прежде всего своей живостью, углубленностью в мелодию.
Этим альбомом он еще раз доказывает миру что он не хуже чем кто-либо из легенд в мире музыки.
Альбом прекрасно подходит для вечернего прослушивания за чашечкой чая. И еще раз доказывает, что классика британской эстрады вечна.
Хочется отдельно отметить звуковое качество продукта, которое я бы оценил на твердую пятерку. Альбом понравился всем, послушав его, переносишься в далекое прошлое, и, кажется, что время останавливается и все вокруг происходящее уже не имеет значения. Хотелось бы видеть больше таких альбомов.
Минусом я бы выделил отсутствие бек вокала, считаю, что это произвело бы больше чувственности в музыке и повлияло бы на общую импульсивность произведений. Конечно, ужасает еще столь блеклая обложка альбома, можно было придумать что-нибудь по интересней, красочней.
Учитывая все выше сказанное я ставлю довольно высокий бал-9 из 10
Murarius
3/11/2009, 00:44
Цитата(viktor14 @ 2/11/2009, 19:45)
Многоканальная музыка, Tom Jones "Love Songs"
Цитата
Звуковые дорожки: Английский Dolby Digital 2.0
Я где-то то ли читал, то ли слышал, что древние малоразвитые народы когда-то считали так: Один, два, три, много. Но со временем "басню сократили". Теперь считают так: один, много.