Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Перейти к полной версии: Lacuna Coil "Visual Karma (Body, Mind and Soul)"
Многоканальная Музыка > Многоканальная музыка > Музыкальное видео
avantaziec
Lacuna Coil "Visual Karma (Body, Mind and Soul)" DVD

[attachmentid=8520]

Жанр: Gothic Metal
Год записи: 2007

DVD:
DTS 5.1
Dolby Digital 5.1
Dolby Digital 2.0

DVD-9 (~120 min)

Состав группы:
  • Cristina Scabbia - вокал
  • Andrea Ferro - вокал
  • Marco Biazzi - гитары
  • Cristiano Migliore - гитары
  • Marco Coti Zelati - бас
  • Cristiano Mozzati - барабаны
KARMALIVE

Liva at Wacken Open Air 2007
  1. Intro
  2. To The Edge
  3. Fragments of Faith
  4. Swamped
  5. Invisible Light
  6. Fragile
  7. Closer
  8. Senzafine
  9. What I See
  10. Enjoy The Silence
  11. Heaven's A Lie
  12. Our Truth
Live at Loadpark 2007
  1. Intro
  2. To The Edge
  3. Swamped
  4. Closer
  5. Within Me
  6. Daylight Dancer
  7. Our Truth
KARMA CLIPS
  • Our Truth
  • Enjoy The Silence
  • Closer
  • Within Me

Century Media, 2008
avantaziec
Сразу немного оговорюсь - описываемый релиз у меня не полный. Точнее сам диск полный, но только один, в оригинале релиз состоит из 2 DVD, но нашим доблестным пиратам на это начхать, поэтому что они скомуниздили тем и рады, тем более что лично для меня содержимое второго диска не является особым объектом для поиска.
Дебютное видео от итальянских гот-металистов LACUNA COIL представляет два концертных выступления и подборку клипов в поддержку пластинки "Karmacode". Причем последних аж четыре штуки, это только с одного альбома (наши, блин, на один ролик лет пять собирают). Ролики неплохие, атмосферные, только возникает вопрос - оставшиеся два клипа (в активе группы их 6-7) никак было ни впихнуть для полного счастья поклонников? На мой взгляд два ролика сверху "девятка" смогла бы осилить. Сами выступления, как видно по треклистам похожи, но на этом их сходство и заканчивается. Основной концерт с Вакена особо не удивил, подобных сегодня просто море. Опять непонятно, зачем столь банальное выступление, с довольно посредственными съемками кстати (в плане количества камер и монтажа), стоило делать основным. Звук хоть объемный, "стадионный", но довольно сухой, грубый. Гораздо дела обстоят лучше с вторым видео. Короткий сэт с японского Loadpark'a во-первых снято интереснее, живее. Во-вторых звук ближе, сочнее, DTS хоть и не поражает воображение, но слушается весьма здорово. Наконец сама атмосфера полумрака и темных цветов лучше подходит самой музыке, и воспринимается соответственно логичнее. На Вакене LACUNA выступали днем, ну а какие готы днем выглядят хорошо? Несмотря на то, что японский концерт довольно мал, да из списка песен лишь две не были сыграны на Вакене, он - настоящее украшение данного DVD. В принципе со своей основной задачей диск справился - пропиарил альбом Karmacode по полной, и клипами, и концертом, практически целиком состоящим из песен с этой пластинки. Единственно что не понравилось, опять же преобладание новых песен, частые "лажи" в вокале, ну и описанные выше огрехи с распределением приоритетов записей.
P.S. На втором диске содержатся интервью, закулисье, вобщем всяческая фанатская белеберда. Поклонникам понравится, мне как нефанату особо не нужна. Обычно ничего особенного на таких дисках нет, поэтому ставлю основному DVD 7 баллов, и практически уверен что оценка была бы ниже, имей я двухдисковое издание.
P.P.S. Вот что действительно хотелось бы заценить - лимитированную версию сборника, включающую DVD-A альбома Karmacode, о чем писалось вот ТУТ
avantaziec
И еще - Вакенский концерт выходил неофициально на DVD пару лет назад. На данном DVD полная его копия, только в 5.1
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы пожалуйста нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Реклама