Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Перейти к полной версии: Diary Of Dreams "Nine In Numbers"
Многоканальная Музыка > Многоканальная музыка > Музыкальное видео
avantaziec
Diary Of Dreams "Nine In Numbers" DVD

[attachmentid=8528]

Жанр: Sinth Gothic/Darkwave
Страна: Германия

DVD:
Dolby Digital 2.0

DVD-5 (~120 min)

Live in Magdeburg
  1. MenschFeind
  2. Reign Of Chaos
  3. The Curse
  4. Giftraum
  5. Methusalem
  6. Chemicals
  7. Play God!
  8. Butterfly: Dance!
  9. Soul Stripper
  10. Psycho-Logic
  11. Traumatanzer
  12. AmoK

Specials:
  • fragment-collection
  • iceland (making of)
  • iceland (photoshow)
  • interview

Accession Records/Irond, 2006
avantaziec
Один из немногих "неметаллических" релизов в моей коллекции, но тем не менее сама группа DIARY OF DREAMS на самом деле в рамках своего стиля достаточна жестка и тяжела (местами), да и вид у них хоть сйчас в армию готов записывай. Единственный, пока, DVD демонстрирует выступление группы в Магдебурге, в довольно приличном зале/клубе, перед сравнительно небольшой аудиторией. Хотя я толком не понял объемы зала, ибо камера практически не снимала публику. Зато музыкантов засняли со всех ракурсов. Несмотря на минимум активности на и без того небольшой сцене и преобладающее доминирование вокалиста в кадрах, операторы "поймали" всех участников коллектива, никого не обидели. Крупных планов не много, в основном все снято общим, большим ракурсом, камер для съемок было использовано немного, 5-6 от силы. Это тем не менее не портит впечатление от просмотра, поскольку как уже упомянул ничего сногсшибательного на сцене не происходит. Музыканты играют слаженно, отточено, как по сценарию. Понравилось практически полное отсутствие сэмплов и фанеры - два клавишника полностью справлялись сами. Программа не мудрёная, в основном хитовый материал. Очень органично жесткие композиции сменяются более спокойными, контрастно. Немного пропадает целостность выступления, из-за гаснущего света в конце каждой песне и начале следующей из черно-белого цвета. Но так сделано, потому что между самих песен можно посмотреть закулисные кадры, вырезки из архивов и проч. Что радует - во-первых это дело происходит не во время самих песен, во вторых это можно отключить. Не раз ругал многие, порой очень хорошие концерты, в которых подобные вещи не были учтены - здесь все в норме. Диск "пятерочка", особых бонусов тут нет, может это и к лучшему. Картинка слегка сжата, будто чересчур четкая чтоли, острая - преобладающий синий цвет немного режет глаза, хотя не должен. Звук простой, но на мое удивление достаточно качественный. Pro Logic раскладывает неплохо, даже слегка похоже на МК. Вцелом релизу 7 баллов, сторонний от подобной музыки я был приятно удивлен.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы пожалуйста нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Реклама