Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Перейти к полной версии: Van Halen "Live Without A Net"
Многоканальная Музыка > Многоканальная музыка > Музыкальное видео
roo1t1
Van Halen: "Live Without A Net" DVD

[attachmentid=8532]

Жанр: Rock
Год записи: 1986

DVD:
Dolby Digital 5.1
Dolby Digital 2.0
DTS 5.1

Видео 4:3

DVD-9 (1 час 30 мин.)
    Плей лист
  1. Opening Logos
  2. Introduction
  3. There's Only One Way to Rock
  4. Summer Nights
  5. Get up
  6. Drum Solo
  7. "5150"
  8. Best of Both Worlds
  9. Bass Solo
  10. Panama
  11. Love Walks in
  12. Guitar Solo
  13. I Can't Drive55
  14. Aint Talking About Love
  15. Why cant this be Love
  16. End credits

Weasel Disc, 2009
roo1t1
Это последний концерт, можно сказать прощальный концерт Van Halen, в том составе, в котором ее помнят фанаты. Стоит отметить, что Дэвид Ли Рот, вокалист группы, ушел в 1985. Сам концерт был записан в 1986 году, но увы в нем не принимал участие вокалист группы Дэвид Ли Рот. Мне кажется, что этот год, можно было считать официальным годом распадом группы, но, тем не менее, группа продолжила свое существование, выпускала новые песни, искала новых музыкантов и даже сменила вокалиста, но увы это ей не сильно помогло, той популярности, которую, она достигла раньше ей уже не вернуть. Теперь что касается концерта, с первой же минуты чувствуется старая школа, а именно, характерные движения, пышные прически… Сразу видно что перед нами старый добрый Van Halen, стоит ли говорить что на этом концерты группа исполнила все свои более менее знаменитые хиты. Так же стоит, отметись немного шутовской стиль группы, особенно гитариста в оранжевых шароварах, что и говорить, на тот момент они думали, что это их прощальный концерт, наверное, они хотели сделать его запоминающимся. Так же стоит отметить и то, что группа на этом концерте выкладывается по полной, обратите внимание на их потные волосы, группа очень хочет, чтобы их запомнили, и не просто запомнили, как еще одну группу, а запомнили в первую очередь их философию песен, их стиль, их ритм. Так же фанаты группы, это что-то они кричат так громко, что в некоторых моментах их крик отдается эхом в микрофоне. Немного огорчило, что на сцене практически отсутствуют какие бы то не было декорации, за исключением небольшой тряпки, с какой то там надписью – лозунгом. Теперь, что касается качества, оно, если честно не очень, для последнего концерта могло бы быть и получше, не очень внятная картинка, если честно, ну а со звуком проблем нет, тут он что надо.
avantaziec
Цитата
обратите внимание на их потные волосы

если честно то как-то не хочется... 01-regular_smile.gif

А вообще лидером группы вроде всегда был и есть Эдди Ван Хален, и основатели группы тоже он и брат его Алекс Ван Хален. Не принципиально, но не надо распространять неточные факты

И еще. Я прочитал и толком не понял - каков концерт, какое качество ("неочень" это не показатель, и сама группа не выбирала каким будет качество последнего концерта:
Цитата
Теперь, что касается качества, оно, если честно не очень, для последнего концерта могло бы быть и получше

Меня в самом деле интересует данный релиз, но ничегошеньки внятного и полезного о нем я так и не узнал. Одна вода

Прошу прощения за дотошность, изъясняйтесь понятнее.

Ну и напоследок - что за лейбл такой - торговая фирма "Никитин"??? Насколько известно этот диск был выпущен под крылом " Weasel Disc"

http://en.wikipedia.org/wiki/Live_Without_...an_Halen_video)
http://www.cduniverse.com/productinfo.asp?pid=6754609

Не путайте тех кто выпускает, и тех кто распространяет. Так скоро появится что-то вроде
"Iron Maiden - Live @ Underworld" - "Ашот прадакшн", 2013
roo1t1
Вот вы написали, что этот диск был выпущен " Weasel Disc", ну дак это же не у нас а в какой нибудь Англии, или еще где, а у нас выпускают совсем другие..., вот что написанно на диске... Изготовленно в России, лицензированно для розничной продажи на территории России, Торговая фирма Никитин...
На счет лидера... Ха ну конечно Ван Хален..., он как бы вокалист но, до него был именно Дэвид Ли Рот и именно он до того года, был лидером группы.
roo1t1
Теперь что касается качества... если бы знал как делать скрины для видео мог бы выложить... и тогда бы вы посмотрели что значит не очень..., а ля последнего концерат, хм смотрел еще одну запись концерта 80-х, было гораздо лучше вот это и значит не очень...
avantaziec
Цитата(roo1t1 @ 6/11/2009, 22:27)
Теперь что касается качества... если бы знал как делать скрины для видео мог бы выложить... и тогда бы вы посмотрели что значит не очень..., а ля последнего концерат, хм смотрел еще одну запись концерта 80-х, было гораздо лучше вот это и значит не очень...
*

Так вы и опишите, что именно "не очень" - зернистая картинка, шумы, рябь, размытость. Можно даже просто написать что похоже на VHS rip. У каждого свои понимания "не очень".

Про марку - я еще раз повторяю, что писать надо производителя, а не распространителя. Если "Никитин" приобрели право продавать этот диск, этоже не значит что они его записали. CD - Maximum и Irond к примеру тоже у нас издают много чего, в подобных случаях пишется через "/"

Nuclear Blast/Irond или Accession Records/Irond

Тот же Irond к примеру почти весь бэк-каталог Nuclear Blast у нас издает, а как ни крути все равно от каждого диска веет их стилем. Я молчу про Metal Mind, для меня это вообще признак качества, а если к примеру вот так поставят на их продукт "Торговая марка Никитин" я вообще мимо пройду.

И вообще если хотите спорить - спросите у администратора что нужно писать. Почему то все форумчане пишут оригинального изготовителя.
Sergesha
Цитата(roo1t1 @ 6/11/2009, 21:20)
На счет лидера... Ха ну конечно Ван Хален..., он как бы вокалист но, до него был именно Дэвид Ли Рот и именно он до того года, был лидером группы.
*

Ну что Вы тут ерунду пишите, да ещё и отстаиваете её истинность? Почитайте в разных источниках в нете, а не верьте первому прочитанному. Братья Ван Халены организовали группу, а Ли Рот присоединился к ним в качестве вокалиста. Да и назвались они сначала Маммос. И "как бы вокалист" на самом деле гитарист. Вы абсолютно плаваете в материале.
roo1t1
хм, а мне казалось, что Дэвид как бы лидер..., хм, ну он же вокалистом был, как бы, хм... не силен в биографии, если честно...
roo1t1
А вот прочитал в Википедии..., там оказывается еще один был, аха..., не знал... теперь многое прояснилось... м..., но до сих пор не ясно, зачем они все таки объеденились? веть их теперрешнее творчество просто ужасно...
avantaziec
Как бы...хм...если не сильны то это...не надо писать о непроверенных фактах. Фронтмэн, центровая фигура, которой как правило является вокалист, очень часто не является лидером группы. Возьмите группу RAINBOW. Там простой дядька Ричи Блэкмор таких вот "лидеров" человек пять сменил. Как вы думаете, на каком основании он это делал? Лидер это основной автор материала, зачастую он же основатель группы. А вокалисты это вокалисты. Я согласен что их можно фронтмэнами называть, но никак не лидерами.

И вообще, с чего вы взяли что Эдди Ван Хален был вокалистом??? После Дэвида Ли Рота пришел Сэмми Хагар, в конце '90-х засветился Гэри Черон. Блин, если не сильны в биографии а хочется написать - уделите минут пять, сходите на википедию или на архивы и посмотрите утечку кадров описываемой группы.

Так вот и получается потом что басистом METALLICA после Рона МакГоуни стал Роб Трухийо, в группе DEATH на концерте новый "зеленый" вокалист, который еще и хуже старого......

Цитата
но до сих пор не ясно, зачем они все таки объеденились? веть их теперрешнее вторчество просто ужасно...

А затем же, зачем и группа РАНЕТКИ - вторчество, какое бы оно не было продается. А если ты нашумел со своей группой в свое время, то даже полная мура будет иметь какой-никакой коммерческий успех. Да и на сцену тянет, практически каждого кто хоть раз на ней выступал все равно тянет обратно..
roo1t1
Так..., хватит меня добивать..., исправил..., аха, ну сделал орфагрфическую ошибку..., ну а кто их не делает... на счет биографии сказал веть, не сиден в биографии, ну прочитал, исправил..., дак что теперь...
avantaziec
Спокойней будьте. Никто вас не добивает, сделали замечание - примите к сведению.
roo1t1
ну аха...
HardRokker
Вот тут еще одно видео от Van Halen, если кому из спорящих интересно
dima
Ужасность послелиротовского периода - спорный вопрос, на мой взгляд. И никакой это не прощальный концерт, а с точностью до наоборот приветственный - это концерт нового состава группы из тура нового же альбома "5150", к Ли Роту никакого отношения не имеющего, так же как весьма популярные, изобилующие хитами и богатыми аранжировками, F.U.C.K и Balance, например. Так что, чего уж и с кем там Van Halen этим концертом прощались, я не знаю, выдумки какие-то.

А концерт, по-существу, хороший. Отличная подборка песен, энергичный, задорный. "5150" вообще славный альбом, а к нему добавили еще несколько популярнейших треков раннего периода. Видео от плохого к среднему, совсем без ремастеринга VHS. Звук получше, чем видео, там потрудились. 5.1 сделано обыкновенно, по-концертному. Можно посмотреть, особенно если ностальгия по тем временам. 7 баллов пусть будет, люблю "5150".
Audioholic
7 баллов пусть будет, люблю "5150".

Как раз долго думал, что мне больше всего нравится у Van Halen
Да именно этот 5150 и относится он уже к пост Лиротовскому периоду.
vitabella
very cool
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы пожалуйста нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Реклама