Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Перейти к полной версии: Бритни Спирс (хорошая или плохая певица?)
Многоканальная Музыка > Дополнительные разделы > Просто Музыка
Софа
Я слушал ДВД и мне всё понравилось. Всё записано очень качественно. Звук хороший, можно сказать прекрасный, даже отличный. Мне вообще она очень нравится певица, то есть. Все зарисовочки очень даже нечего. На диске мне понравилось многое, перечислять правде не стану, но могу сказать одно: диск вышел отличный. Недаром платиновый! 03-teeth_smile.gif. Правильно она сделала, что родителей пригласила. Бритни Спирс очень талантлива очень хорошо, что она соавтор. Клипы отличные. Мне понравился клип на песню "Toxic". Мадонна как всегда великолепна. Недаром говорят, что талантливый человек талантлив во всём! Прослушав всё очень хорошо несколько раз, я познакомился со всей её семьёй. Мне диск так понравился, что я заучил все песни и теперь напиваю их по дороге. Многие общаются и говорят, что фортепиано не было! А я все-таки его заметил.

Всё её творчество проходит на позитиве. Все выступления просто КЛ@sssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss
ssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss
ssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss
sssssssssssssssss. Её отличной карьере завидуют многие, но выступать так, же не могут.
Тому, кто скажет Бритни молоток
Я скажу ты мой друг.
Тому, кто скажет она отстой
Я дам в рог.
И это правда, жизни.
А как вам альбом, понравился?
Murarius
Цитата(Софа @ 6/11/2009, 03:18)
Прослушав всё очень хорошо несколько раз, я познакомился со всей её семьёй. Мне диск так понравился, что я заучил все песни и теперь напиваю их по дороге. Многие общаются и говорят, что фортепиано не было! А я все-таки его заметил.
Её отличной карьере завидуют многие, но выступать так, же не могут.

Тому, кто скажет Бритни молоток
Я скажу ты мой друг.
Тому, кто скажет она отстой
Я дам в рог.
И это правда, жизни.

Вот эта часть поста, цитируемая мной - просто шедевр. Многие общаются и говорят, что шедевра не было! А я все-таки его заметил.
Тому, кто скажет, что Софа отстой
Я дам в рог.
В оба рога дам.
И это правда жизни.
Elephantus
Цитата(Софа @ 6/11/2009, 03:18)
Мне диск так понравился, что я заучил все песни и теперь напиваю их по дороге.
*

Не можешь петь - не пей.
Nipper
Софа! У Вас в первой строчке ошибка - одна лишняя буква "s":
sssssssss
ssssssss
ssssssss
ssssssss
avantaziec
Цитата
Прослушав всё очень хорошо несколько раз, я познакомился со всей её семьёй

Мне вот это понравилось 01-regular_smile.gif Оказывается чтобы познакомиться с семьей человека надо просто посмотреть DVD артиста. Поздравьте меня, товарищи, я оказывается знаком с семьями Хэтфилда, Дикинсона, братьев Янг, ЛяБри, Петруччи и еще целой ордой родни всевозможных музыкантов. 04-wink_smile.gif
Софа
ну чё avantaziec понравился прикол?
avantaziec
Да я просто со всеми посмеялся. Тебе мало стеба чтоли?
Ты еще скажи что "специально" это все написала. Если да, то не майся )(-ней, слушай рок, играй на гитаре, смотри концерты или еще лучше втыкай в МК музыку. Этот дет.сад тут никому не нужен. "Бритни, о Бритни!" Ты еще создай тему "влияние группы Ранетки на развитие пост-блэковой культуры" или "Какой милаФФка Билл Каулиц". Я не понимаю, вам чё в и-нете негде общаться???
Elephantus
Цитата
Провалом закончился первый концерт в рамках австралийского турне американской поп-дивы Бритни Спирс. Недовольные фанаты в спешке покидали концертный зал города Перта, где состоялся дебютный показ красочного шоу «Цирк», которого они так ждали.

Заплатив за билеты до 1,5 тыс. долларов, поклонники творчества американской певицы взамен получили лишь ужасное исполнение песен под фонограмму. После первых трех песен публика стала редеть. По словам 32-летней Кэти Райт, которая, как и все, предвкушала феерическое шоу скандально известной певицы, она была крайне разочарована.

«Бритни лишь открывала рот, даже не попадая в фонограмму, - подчеркнула Райт. - При этом не чувствовалось никакого контакта с публикой».

В то же время еще один из фанатов Спирс, огорченный своим кумиром, Джошуа Бли заявил, что ждал от американской звезды триумфа, особенно после того, как она взяла MTV Music Awards сразу в трех номинациях.

«Мы наивно полагали, что Бритни нас чем-то удивит, - сказал Бли. - Ей это удалось. Ведь мы не ожидали от нее такой откровенной халтуры».

Подвели американскую певицу и актрису и сценическое оформление, и техническая поддержка. Гигантские экраны проектировали лишь цирковое представление, а не саму Спирс. Таким образом, собравшейся 17-тысячной толпе меломанов была видна лишь маленькая точка на сцене, которая и являлась самой Бритни Спирс.

Между тем, в рамках австралийского турне у Спирс запланировано еще 14 концертных выступлений в крупных городах страны: Мельбурне, Сиднее, Брисбене и Аделаиде. Вместе с известной певицей на континент прибыли 44 артиста балета и цирка, также участвующие в шоу-программе, передает ИТАР-ТАСС.
Sergesha
ИТАР-ТАСС попал. Получат в рог там всем скопом. А потом и Австралии хана.
slavan
Софа, ты отстал от жизни...Бритую с пирса в ацтой, есть Леди Га-Га 10-thumbs_up.gif shades_smile.gif
slavan
А сиськи все-таки у ней зачетные, энтого не отнять... shades_smile.gif
Sergesha
Зачётный у неё альбом "In the Zone" на ДВД-Аудио. А сиськи обыкновенные. Вот у Грановской или Чеховой может и зачётные, а тут - у каждой второй такие.
sapfermed
Она своё уже отпела и отыграла - смысл её дальше раскручивать? Пусть себе жрёт наркоту и бухает дальше.
lpdisk
Спирс - уже отработанный материал. За это время другие нимфетки подросли.
Docomo
Не нравится, впрочем, слушал немного и давно.
Sir_Miralem
Не люблю попсу, но к Бритни относился нормально в начале её карьеры, а теперь меня от неё тошнит просто. Это наверное потому что она стала плохим человеком.

классный портал о финансистах и бизнесе
Nac_Nac
Тема улыбнула - не ожидала её здесь увидеть. К творчеству данной особы отношусь весьма прохладно
Sergesha
Всё и все, что звучит больше, чем из двух колонок, попадает в поле нашего слуха и "на карандаш".
avantaziec
и кстати часто в токам виде даже самое неожиданное и привычно отвергаемое становится кардинально новым, и даже интересным

Эх, давненько меня тут не было. всем привет!!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы пожалуйста нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Реклама