avantaziec
9/11/2009, 15:57
Loudness "Thanks 25th Anniversary: Loudness Live at International Forum" DVD
[attachmentid=8562]
Жанр: Heavy Metal Страна: Япония
DVD: Linear PCM 2.0
DVD-9 (~120 min)
Состав группы:- Minoru Niihara - вокал
- Akira Takasaki - гитары
- Masayoshi Yamashita - бас
- Munetaka Higuchi - барабаны
| - Exultation
- Lunatic
- Crazy Doctor
- The Winds Of Victory
- Medley: Loudness/Street Woman/Lonely Player
/Angel Dust/In The Mirror/Black Wall/Esper - So Lonely
- Cross
- Crazy Samurai
- Medley: Let It Go/Rock 'N Roll Gypsy/Like Hell
/Soldier Of Fortune/Pray For The Dead/Never Change Your Mind - The End Of Earth
- Stay Wild
- Crazy Night
- The Pandemonium
- The Battle Ship Musashi
- The Love Of My Life
- S.D.I.
- Speed
|
Tokuma Japan, 2007
avantaziec
9/11/2009, 16:47
После воосоединения LOUDNESS буквально завалили поклонников концертными DVD, большая часть которых на самом деле является однообразным и скучноватым материалом. Этот диск с юбилейным выступлением на мои взгляд является как минимум одним из лучших видеорелизов LOUDNESS, просто довольно качественным и продуманным выступлением и наконец последней официальной записью с Munetaka Higuchi, скончавшегося 30 ноября от рака печени.
В принципе рьяным поклонником этих ребя никогда не был, но посмотрел выступление с удовольствием, тем более есть на что. Огромная двухъярусная сцена, которая сказать по правде немного великовата для относительно статичных музыкантов, здоровенный экран позади группы, отличное визуальное и техническое оформление, спецэффекты. Много камер, много крупных планов, вообще снято очень профессионально и грамотно. Единственное что не предусмотрели - дорожку МК звука. Это кстати проблема всех DVD группы LOUDNESS - их много, но все они в стерео. В остальном же техническая сторона концертника практически идеальна. Даже стерео звучит довольно мощно. Картинка четкая, без лагов, очень мягко идут все световые эффекты, игра прожекторов. Само выступление довольно динамичное, музыканты для своего возраста очень живенькие, порадовало. Подборка материала тоже отличная - что помню из старого не огорчило современным исполнением, а услышаное из нового не показалось скучным. Вобщем рекомендую как поклонникам самой группы, так и жанра Heavy в целом, не гарантирую но почти уверен что LOUDNESS понравится. Очень удачный DVD, жаль что в обычном стрео, только поэтому 8 баллов.
avantaziec
9/11/2009, 16:48
тов. Hardrokker, советую. Вы если не ошибаюсь любите олд-скульный хэви. Вот отличный образец.
HardRokker
17/11/2009, 01:36
Знаем таких. Соглашусь что выступление хорошее, хотя довольно монотонное, как и само творчество группы. Мне из японцев болше X-Japan по душе, будет время напишу про их видео.
Про этот концерт скажу что из всех официальных DVD Loudnes данный на мой взгляд лучший. Как по качеству, так и по визуальному ряду, в.т.ч оформление сцены, внешний вид самих музыкантов и проч. Звук скучный. И я думаю рядовым меломанам понравится вряд ли - исключительно для поклонников коллектива.
6,5/10
avantaziec
17/11/2009, 02:08
Цитата
И я думаю рядовым меломанам понравится вряд ли - исключительно для поклонников коллектива.
Так я не всем советовал, а любителям хэви. Музыка хоть и довольно однообразная, но гитары местами очень интересные у них. Да и вцелом они хоть как=то отличаются от кучи конвеерных групп, хотя фантазии явно ребятам не хватает.