Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Перейти к полной версии: W.A.S.P. "The Sting" - Live in the Key Club L.A."
Многоканальная Музыка > Многоканальная музыка > Музыкальное видео
avantaziec
W.A.S.P. "The Sting" - Live in the Key Club L.A." DVD

[attachmentid=8565]

Жанр: Heavy Metal
Год записи: 2000

DVD:
Dolby Digital 5.1
Dolby Digital 2.0

DVD-5 (~80 min)

Состав группы:
  • Blackie Lawless - вокал, гитары
  • Chris Holmes - гитары
  • Mike Duda - бас
  • Stet Howland - барабаны
  1. Helldorado
  2. Inside the Electric Circus
  3. Chainsaw Charlie
  4. Wild Child
  5. L.O.V.E. Machine
  6. Animal
  7. Sleeping in the Fire
  8. Damnation Angels
  9. Dirty Balls
  10. The Real Me
  11. I Wanna Be Somebody
  12. Blind in Texas.
+ Picture gallery
+ Discography
+ Web Links

Apocalypse UK, 2002
avantaziec
Один из наиболее разочаровавших релизов. Блин, специально искал официальный DVD, чтоб с 5.1 был, как положено, оказалось что на нем "положено" на качество впринципе, да еще и выступление такое, что не вяжется с добрым именем W.A.S.P. ни на толику. Запись проходила в клубе, на маленькой сцене, что уже насторожило. По древним бутлегам 80-х музыкантам и больших площадок было мало, летали как ужаленные, тут же вполне вмещаются в рамки клубной сцены, хотя попытки вырваться за её пределы все же есть. Зал довольно скромный, съемка не позволяет точно увидеть количество народа, но редкие выкрики между песнями дают понять что истинных поклонников не так уж много, да и во время выступления публика довольно холодно воспринимает происходящее. Хотя я сам, окажись бы на таком выступлении реагировал наверное также, или вообще ушел с горя в бар. Группа выглядит не просто постаревшей, а напрочь измученной. Блэки Лоулесс порядком раздобрел и в обтягиваемом кожанном костюме смотрится, так помягче сказать нелепо. Вокал местами привычен, местами отвратителен, учитывая даже то, что распевных высоких нот он никогда и не брал, а пел всегда хриплым голосом. Даже хрип этот не всегда получается. C баса на гитару он перешел зря, поскольку откровенно играть на ней, не скажу что не умеет, но весь концерт играть аккордами то, что играется триолями это не дело. Вообще довольно много лажи в исполнении. Звук не порадовал, от DD 5.1 тут одно название. Вобщем не знаю что еще - все практически плохо. Никакого удовольствия от выступления, одного раза для просмотра, и то только в знак уважения, мне хватило слихвой, больше видеть это не хочу. Оценка: 4 балла
HardRokker
Согласен, это действительно что-то ужасное. Я вообще кроме как на старых (то есть молодых) WASP смотреть не могу.
Авантазик, вы не ничего из раннего не наблюдали. Вот это например
avantaziec
Видал, только сжатую до шести песен. Завидую белой завистью что у вас полная, и еще и на DVD 02-sad_smile.gif
Elephantus
Взял для знакомства. Плохо в звуке только одно: продюсер просто сильно неудачно звук представил. Бас придавить надо было, но бочку наоборот прибавить, и добавить вокалу и гитаре соло. Я не зна,ю как в реальности звучало в зале, не сподобился, но если поменялось бы как сказал, то почти все замечания ушли бы. И на то, что постарели и обрюзгли не особенно бы внимание обращалось, Зал маленький, сотни на три-четыре, он просматривается. Весь партер стоячий и это в Анжелосе, где таким выступлением не удивишь. Удивляет, что под это недорогое выступление, группа тратится на богатый антураж.
Mineralist
Смотрел диск несколько лет назад. Не понравилась ни подача, ни песни, ни звук. Как бы раскрученная группа (даже "супер-" - осколки каких-то там более ранних коллективов), а такой низкий уровень (( 09-thumbs_down.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы пожалуйста нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Реклама