Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Перейти к полной версии: Да, я блондинка (Расскажите про mp3 плеер, пожалуйста)
Многоканальная Музыка > Дополнительные разделы > Все обо всем
Ksana
Я понимаю, что наверное не совсем уж строго по вашей теме... Но, в общем, хотела взять себе плеер, и мне хотят всучить б.у. Kingston K-PEX 100.
Вроде как все с ним в порядке и MP3, WAV, WMA и OGG он вопроизводит... Но меня как-то смущает, что Kingston-а, все-таки эти ребята известны как производители флешек...
Кто-нибудь сталкивался с этой цацкой? Вы же шарите в аудио 01-regular_smile.gif
Nipper
Если Вы блодинка, то Вам, лучше всего по цвету, подойдет iPod.
Sergesha
Шаринье в Аудио и шаринье в гаджетах - это не одно и тоже. 12-tongue_smile.gif Но могу Вам порекомендовать почитать здесь http://www.ixbt.com/multimedia/kingston-kpex100.shtml И особое внимание обратить на проблему с кабелями и зарядкой. Т.к Вы собираетесь (или не собираетесь) брать б.у., то как раз тут могут возникнуть проблемы.
Ksana
ай-ай, абы поприкалываться)))
Мне ж не айпод предложили, а Kingston )))
Который, кстати, внешне тоже вполне мил)) Но может у него при этом звук совсем отвратительный? Продавец же мне никогда не скажет.
Ksana
Sergesha, спасибо за линк, спасибо за совет. Я еще пока что тридцать раз подумаю прежде чем брать.))
Elephantus
Мало дано тех. характеристик:
цвет прибора
цвет и материал шнурочка к нему,
предполагаемый цвет и фасон топовой одежды, если таковая предполагается
любимые цвета косметики
Nipper
Цитата(Ksana @ 12/11/2009, 15:52)
ай-ай, абы поприкалываться)))
Мне ж не айпод предложили, а Kingston )))
Который, кстати, внешне тоже вполне мил)) Но может у него при этом звук совсем отвратительный? Продавец же мне никогда не скажет.
*

Ksana! Вы тему этого форума, внимательно прочитали?
Многоканальная Музыка
Чего Вы еще хотели, если портативные плееры, мобильные телефоны и т.п. погремушки, здесь не обсуждаются.
Ksana
Elephantus смешно)))

Nipper да, прочитала, поэтому и сказала сразу, что понимаю, что не совсем по теме вашей.)))

Просто чаще всего люди, разбирающиеся в какой-то теме шарят еще и в смежных темах. Рекомендации же полезные дали))
Nipper
Цитата(Ksana @ 12/11/2009, 16:11)
Просто чаще всего люди, разбирающиеся в какой-то теме шарят еще и в смежных темах. Рекомендации же полезные дали))
*
Ваша тема - далеко не смежная с многоканальной музыкой.
С таким же успехом Вы могли бы задать вопрос на форуме автолюбителей. Там тоже попадаются разбирающиеся в "авто-звуке" люди. Но, подозреваю, рекомендации там, будут не лучше.
04-wink_smile.gif
Sergesha
Я просто постоянно в наушниках с МП3 плеера книжки читаю, по-этому не отказался помочь, чем мог. А вообше солидарен с сообществом. Ну не наша это тема. Так что без обид. 04-wink_smile.gif
С другой стороны замечу Всем: Раздел "Всё обо всём" завели? Значит надо соответствовать. Вежливо развести руками можно, но не ёрничать. А то обвинения в некотором снобизме многоканальщиков будут не совсем беспочвенными. sarcastic.gif
Elephantus
Лично меня тема не смущает, вполне музыкальная. В МПЗ плеере в транспорте постоянно драфтово почти всё прослушиваю. И ерничество не от снобизма, хотя обсуждение изделий не выше сто зеленых кажется совершенно бессмысленным.
По делу. Девочку не звук интересовал, а чтобы на шее висела симпатичная, а главное понтовая фирмА. Поэтому и пыталась узнать у «серьезных» людей (для этого блондинистый прикид под дурочку), чтобы потом в тусовке в лоховости обвинить не могли. А звук, и сама могла послушать, но ей было важно не как услышит (да никак, скорее всего), а ЧТО скажут.
dima
Цитата(Elephantus @ 13/11/2009, 10:46)
ей было важно не как услышит (да никак, скорее всего), а ЧТО скажут.
*

Ты злой и несдержанный психолог! 03-teeth_smile.gif Но прав по сути.
Nipper
Если на форуме, посвященном многоканальной музыке, в разделе "Все обо всем", создается тема "Да, я блондинка, расскажите про плеер, пожалуйста", то надо предполагать, что будут бить!
Aleksei
Цитата(Ksana @ 12/11/2009, 16:00)
Я понимаю, что наверное не совсем уж строго по вашей теме... Но, в общем, хотела взять себе плеер, и мне хотят всучить б.у. Kingston K-PEX 100.
Вроде как все с ним в порядке и MP3, WAV, WMA и OGG он вопроизводит... Но меня как-то смущает, что Kingston-а, все-таки эти ребята известны как производители флешек...
Кто-нибудь сталкивался с этой цацкой? Вы же шарите в аудио 01-regular_smile.gif
*

Ksana , по качеству звука в этом устройстве тут Вам никто не поможет.
Главные проблемы с которыми можете столкнуться с этим плеером:
1) Аккумулятор (изначальное время работы. но, что важнее - теперешнее, после использования прошлым владельцем)
2) Воспроизводимость форматов
3) Наличие доступных прошивок на случай "слёта" оригинальной.
4) Цена за предлагаемое Вам устройство. Сравните с ценами на б/у подобных по хар-кам устройств.
5) Внешнее состояние устройства.
6) Состояние входа для наушников.

Т.е. Вам перед покупкой б/у аппарата явно необходимо его "поиграть" пару-тройку дней для выявления тех или иных недостатков.

По таким вопросам как дизайн, форма, цвет, "экранчик" и т.п. - только Ваши личные впечатления.

Сама фирма пусть Вас не смущает. Если же всё-таки не можете отделаться от ощущения, что Кингстон известен не плеерами, а "плашками" оперативной памяти, и вряд ли "умеет" делать приличные плееры, то покупайте другой!))) Тут одно из двух...
mm
Цитата(Elephantus @ 13/11/2009, 10:46)
По делу. Девочку не звук интересовал, а чтобы на шее висела симпатичная, а главное понтовая фирмА. Поэтому и пыталась узнать у «серьезных» людей (для этого блондинистый прикид под дурочку), чтобы потом в тусовке в лоховости обвинить не могли. А звук, и сама могла послушать, но ей было важно не как услышит (да никак, скорее всего), а ЧТО скажут.
*

Что ж Вы так сурово? Мне несколько раз девочки, да и мальчики тоже, задавали этот вопрос про кингстон - он похоже возникает у всех, кто знает эту контору. А знают ее все по флешкам.

А насчет б/у плеера со встроенным аккумулятором еще раз нужно сказать про его срок службы - он ограничен несколькими годами, даже если плеер не использовался, дальше начинает падать емкость. Этому способствует и каждая зарядка, т.е. интенсивно использовавшийся плеер просто будет очень быстро разряжаться, как старый аккумулятор в мобильнике например, только заменить его нельзя.
Ksana
Elephantus, попробуйте не говорить обо мне в третьем лице учитывая то, что я тут присутствую. Кажется, свой слух я с вами не обсуждала.
Меня действительно больше всего смушало то, что Kingston производит флешки, а тут вдруг - плеер. Спасибо, mm, спасибо, Aleksei.

Кстати, mm, а ваши мальчики-девочки покупали этот плеер по итогу? )) Или просто праздно интересовались?
mm
Какой они там покупали, я не помню совершенно)) А вообще никакого принципиально ужаса в том, что это "Кингстон", нет.
Nipper
Вообще-то Kingston более известен, как производитель модулей оперативной памяти для компьютеров. А USB-флешки, флеш-карты, карт-ридеры и плееры это продукты массового потребления, ширпотреб.
Но, Ksana, можете быть уверены, "мозги" в Вашем плеере будут не плохие!
04-wink_smile.gif
Ksana
01-regular_smile.gif
Спасибо, порадовали
А говорили что не по теме... а уже и про Kingston краткую лекцию и про плеер все рассказали 04-wink_smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы пожалуйста нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Реклама