Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Перейти к полной версии: Avril Lavigne "The Best Damn Tour" (Live in Toronto)
Многоканальная Музыка > Многоканальная музыка > Музыкальное видео
Rockaz_Undead
Avril Lavigne "The Best Damn Tour (Live in Toronto)" DVD

[attachmentid=8576]

Жанр: Pop/Rock

DVD:
Doulby Digital 2.0
Doulby Digital 5.1

Видео 16:9

1 x DVD-5

75 мин.
  1. Intro
  2. Girlfriend
  3. I Can Do Better
  4. Complicated
  5. My Happy Ending
  6. I'm With You
  7. I Always Get What I Want
  8. Best Damn Dance Break
  9. When You're Gone
  10. Innocence
  11. Don't Tell Me
  12. Hot
  13. Losing Grip
  14. Bad Reputation Video Montage
  15. Everything Back But You
  16. Avril On Drums
  17. The Best Damn Thing
  18. I Don't Have To Try
  19. He Wasn't
  20. Girlfriend (Remix)
  21. Sk8er Boi

Arista Records (UPC: 886973310595), 2008
Rockaz_Undead
Здравствуйте. Сейчас я вам расскажу про один из концертов Avril Lavigne - The Best Damn Tour (Live in Toronto). Итак, концерт проходил в городе Торонто, Канада. На этот концерт собралось огромное количество фанатов, которые с нетерпением ждали этого события. Весь зал был полон. И вот наконец-то начинается…
С первых секунд просмотра концерта я был приятно удивлен. Вступление было очень яркое и заряжено небывалой энергетикой. Отлично была оформлена сцена, присутствовало хорошее освещение. Так же хочу отметить, что порадовал взгляд прикид исполнителей. Сама же исполнительница еще каким-то образом успевала переодеваться во время выступления. Отрывались как фанаты, так и исполнители мертво не стояли на одном месте, особенно сама Аврил. Она так и бегала от одного края сцены к другому, развлекая публику. Огромный плюс хочу поставить подтанцовке, очень энергичные ребята.
Более всего меня поразил номер, когда Аврил села за ударные. Она играла и пела. Ритмы, которые она выбивала, были довольно простые, но, учитывая те факторы, что она девушка и что при этом еще и пела, причем пела очень хорошо, то очень даже неплохо.
Во время последних двух песен все выложились по полной. Парни и девушки из подтанцовки танцевали брейк, а сами музыканты, в частности Аврил, прыгали по сцене и веселились. Хочется так же отметить, что концерт достаточно длинный, и то, как вели себя исполнители на протяжении выступления. К концу концерта они не становились уставшими, а если и становились, то уперто отказывались показывать это публике.
На диске присутствуют композиции, как со старых альбомов, так и новые песни.
На счет технической части диска могу сказать, что качество записи на высшем уровне. Очень поразил монтаж. Звук тоже отличный. Спасибо ребятам за работу.
После просмотра всего концерта появляется огромное количество приятных позитивных эмоций. Советую всем. Моя оценка 10.
avantaziec
Цитата
Аврил села за ударные. Она играла и пела. Ритмы, которые она выбивала, были довольно простые, но, учитывая те факторы, что она девушка и что при этом еще и пела, причем пела очень хорошо...

Ааааа!! Какой ужас - Аврил Лавинь сперла фишку у наших РАНЕТОК!!! Это им кара за то что сами тырят мелодии у OFFSPRING 04-wink_smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы пожалуйста нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Реклама