Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Перейти к полной версии: Obituary "Frozen Alive"
Многоканальная Музыка > Многоканальная музыка > Музыкальное видео
avantaziec
Obituary "Frozen Alive" DVD

[attachmentid=8580]

Страна: USA
Жанр: Death Metal

DVD:
Dolby Digital 5.1

DVD-9 (~100 min)

Состав группы:
  • John Tardy - вокал
  • Trevor Peres - гитары
  • Allen West - гитары
  • Frank Watkins - бас
  • Donald Tardy - барабаны
  1. Intro: Rain
  2. Redneck Stomp
  3. On the Floor
  4. Insane
  5. Chopped in Half
  6. Turned Inside Out
  7. Dying
  8. Intro
  9. Internal Bleeding
  10. Back to One
  11. Find the Arise
  12. Back Inside
  13. Threatening Skies
  14. By the Light
  15. Intro
  16. Kill for Me
  17. Solid State
  18. Stand Alone
  19. Back from the Dead
  20. Lockjaw
  21. Slow Death
  22. 'Til Death
  23. Slowly We Rot

Metal Mind Productions, 2006
avantaziec
Дэт в МК - это вещь довольно впечатляющая скажу я вам. но не на столько чтобы возводить подобные релизы в ранг шедевров, поскольку они хоть и редки, но ничем хорошим похвастаться не могут. Обычно Death это бешенные риффы, кардан, плотный режущий бас и гроул-вокал. Тем и хороши OBITUARY, что у них все это в довольно умеренных дозах. Как никак флоридский олд-скульный дэт, а он играется не скорости ради. Все это неплохо на концерте раскидывается по динамикам - барабаны прессуют в основном сзади, спереди гитары, вокал повсюду, и звучит он опустошающе. Поверьте, для группы такого жанра подобный так выразиться микс, в котором все еще и отчетливо различимо - огромное достижение. Немалая заслуга в этом помимо отточеной игры группы является их специфический стиль, который строится именно на размаренных тяжелых среднетемповых ритмах. Плюс программа состоит в основном из такового материала, большая часть взята соответственно с альбома Frozen In Time, ну и без классики также не обошлось. Разве что получилось в итоге немного монотонно и скучновато, а в целом подборка хороша. Выступление не сказать что убийственное. Спокойное (в рамках стиля), размеренное - такие же и съемки. снимали преимущественно камерами с кранов, то есть т.н. "парящими камерами". Весь концерт вот так и проплывает, плавно, грузно. Вобщем мне понравилось - в меру тяжело, не особо агрессивно. А вот один факт поверг реально в шок. Я никогда не мог подумать, что есть люди играющие Death Metal на гитарах Fender! Мне их жалко, в смысле гитары, да и пальцы гитариста тоже. Я привык видеть в руках подобных музыкантов рогатый B.C. Rich, или "стрелы" ESP/Jackson. Но никак не Фендер, удивили. На оценку это конечно не повлияло - концерт хороший, 8 баллов.
avantaziec
Товарищь Cradle это кстати вроде по вашей части, экстремальные жанры. Если видели сий лайв поделитесь впечатлениями...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы пожалуйста нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Реклама