Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Перейти к полной версии: Какая-то проблема с ресивером. (Периодически бухает.)
Многоканальная Музыка > Объемный звук > Аппаратура
Sergesha
Pioneer VSX-418 подключён по оптике к Pioneer DV-610AV, по коаксиалу к M-Audio Revolution 7.1. И по аналогу, через коммутатор, так же к плееру и звуковухе. Когда ресивер включен, но не играет ни плеер, ни комп (но комп включен), то периодически из колонок раздаётся звук типа одноразового выхлопа выхлопной трубы автомобиля. Такой мягкий БУХ. От чего это может быть?
Никто не сталкивался?
Aleksei
Это от компа, скорее всего. У меня такое периобически случается на второй системе. Редко, правда.
Sergesha
Так вреда от этого никакого не будет? Или что делать то?
Aleksei
А я не в курсе))))
Elephantus
Бухтит скорее всего компьютер, хотя при перезагрузке дисков у меня ОППО изредка бухает. Детальнее выяснить кто и по какой линии не сложно, оставив включенными по одному и отсекая переключателем на ресивере. На последнем выбрать соединение не авто, а или аналог или цифра. Бухня эта (явно от коммутации) не опасна, была бы опасна, колонки бы подпрыгивали, большой барабан обычно сильнее звучит.
Sergesha
Выяснилась причина бухания. Ресивер был включён в бесперебойник. Во время срабатывания реле ИБП при кратковременных падениях напряжения и бухал рес. Включил в сетевой фильтр - перестал.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы пожалуйста нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Реклама