Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Перейти к полной версии: Вывод аудио с компа на дом.к/т SONY DAV-SR2 (впринципе во многом разобрался, но...)
Многоканальная Музыка > Объемный звук > Аппаратура
mimic182
встал вопрос сабжа..
вобщем-то со многими вещами удалось разобраться. теперь мне нужно подтверждение моих догадок, чтобы не выбрасывать зря деньги.

итак, по-порядку. я понял, что мне нужно искать SPDIF выход на компе и такой же вход на ресивере.

на материнке с тыла сейчас SPDIF выхода нет, но я нашел 3х пиновый разьем на плате, стало быть мне нужен гаджет наподобие этого:
spdif+audio_expansion_bracket_LRG.jpg
верна ли моя догадка номер 1?

дальше..
SPDIF входа на ресивере кинотеатра позади нет. но! есть, как я понял фирменный соньковский digital audio in, который выглядит вот так, только подписан он именно "in", очевидно что на скриншоте это выход (для примера удалось найти скриншот тыла лишь от плейстейшн3). вот как он выглядит - 3ий слева:
playstation3_rear_hookup.jpg
верна ли моя догадка номер 2 - что в этот разьем можно послать аудио сигнал и с компа тоже?

теперь.. осталось понять - есть ли в природе кабель с одной стороны с RCA, дабы ткнуть в тыл компа и с другой стороны вот с таким вот соньковским выходом, дабы ткнуть в ресивер кинотеатра??
вот так выглядит сторона кабеля для ресивера:
new-black-digital-audio-optical-fiber-optic-digital-cable-xs0013081021c.jpg

посоветуйте, что дальше с этим всем делать?
Thomas
Вам нужна недорогая звуковая карта с оптическим выходом на подобии этой:
C-media_manli_soundcard.jpg
mimic182
Цитата(Thomas @ 19/11/2009, 19:00)
Вам нужна недорогая звуковая карта с оптическим выходом на подобии этой:
C-media_manli_soundcard.jpg
*

спасибо! решение мне нравится.. вот бы еще фоток обнаружить с тыла, чтобы посмотреть выходы. на этой карте точно есть квадратный digital optical out?
Thomas
Там есть и in и out.
mimic182
СУПЕР!
на яндекс.маркете нашел уже других производителей.. это то - что нужно)
спасибо еще раз
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы пожалуйста нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Реклама