Rockaz_Undead
21/11/2009, 02:36
Fall out boy "Live in Phoenix" DVD
[attachmentid=8615]
Жанр: Pop/Rock
DVD: Dolby Digital 5.1 Dolby Digital 2.0
Видео 4:3 и 16:9
2 x DVD-9 (143 мин.)
Bonus Videos:- Sugar We're Going Down
- Dance? Dance
- A Little Less Sixteen Candles? A Little More Touch Me
- This Aint A Scene? It's An Arms Race
- Thnks Fr Th Mmrs
- Carpal Tunnel Of Love
- The Takeover? The Breaks Over
- I'm Like a Lawyer… (Me & You)
| - Thriller
- Grand Theft Autumn / Where Is Your Boy
- Don't Matter
- Sugar, We're Goin Down
- Out Lawyer Made Us Change the Name of This Song So We Wouldn't Get Sued
- Of All The Gin Joints In All The World
- Hum Hallelujah
- I Slept With Someone In Fall Out Boy And All I Got Was This Stupid Song Written About Me
- Tell That Mick He Just Made My List of Things to Do Today
- I'm Like a Lawyer, the Way I'm Always Trying to Get You Off (Me & You)
- Intermission
- A Little Less Sixteen Candles, A Little More "Touch Me"
- Beat It
- Carpal Tunnel Of Love
- Golden
- I write Sins? Not Tragedies
- This Ain't a Scene, It's an Arms Race
- Dirty's Intermission
- Encore
- Thnks Fr Th Mmrs
- The Take Over, The Breaks Over
- Jne And Only
- Dance, Dance
- Drum Solo
- Saturday
|
Island Records (UPC:602517643376), 2008
Rockaz_Undead
22/11/2009, 01:28
Достаточно известная американская группа Fall Out Boy в 2008 году выпустила свой новый DVD под названием “Live in Phoenix”. Насколько мне известно, это первый их DVD и могу сказать с уверенностью, что достаточно хороший, даже сказал бы отличный диск. Данный диск так же включает в себя 8 клипов группы, которые расположены в хронологической последовательности, начиная с их дебютного видео “Sugar, We`re Going Down”. Итак, сейчас расскажу непосредственно о самом концерте и поделюсь с вами своими впечатлениями.
Я начал слушать эту группу в 2007 году и могу сказать, что с каждым годом их репертуар становился всё лучше и лучше, их музыка стала, в некоторой степени, более взрослой.
Психодельное начало – мне такое по душе. А выход…ух…это было что-то. Данный концерт поразил меня, ведь в нем присутствует и хорошее освещение и шикарные костюмы у самих исполнителей, звук нормальный, не сказал бы, что что-то грандиозное. Восхищаюсь голосом вокалиста, для меня это как пение соловья, ведь он на самом деле шикарен. Сцена огромная, во время всего концерта участники двигались по всей сцене, даже барабанщик, изначально он сидел позади всех, но к завершению концерта он переместился на перед сцены.
Во время всего действия публика была живой и наполненной энергии ,несмотря на то, что концерт длился достаточно долго, они подпевали своим кумирам и танцевали на протяжении всего шоу, можно сказать, что они прожили концерт вместе с исполнителями.
Особо понравился момент, где отжигал барабанщик. Ух, это было превосходно. Он выбивал очень непростые ритмы, неплохо отрываясь при этом.
На этом пожалуй наш обзор будет закончен. Тем любителям Fall Out Boy, которые не смотрели еще данный концерт, советую его посмотреть. А тем, кто уже смотрел, советую пересмотреть и еще раз насладиться шоу и зарядиться его энергетикой.
Спасибо за внимание! Всем приятного просмотра!
Ставлю высший балл – 10!
avantaziec
23/11/2009, 12:46
Цитата
Особо понравился момент, где отжигал барабанщик. Ух, это было превосходно. Он выбивал очень непростые ритмы, неплохо отрываясь при этом.
Ну я бы так не сказал, не особо он при этом и отжигал, а про само соло вообще промолчу, поскольку считаю что оно не уместно в принципе, к тому же довольно банальное.
Kolorova_Kulka
25/11/2009, 00:26
Цитата(avantaziec @ 23/11/2009, 12:46)
а про само соло вообще промолчу, поскольку считаю что оно не уместно в принципе, к тому же довольно банальное.
Cказал, что промолчишь, а не промолчал =))))
Elephantus
25/11/2009, 08:34
Цитата(Kolorova_Kulka @ 25/11/2009, 00:26)
Cказал, что промолчишь, а не промолчал =))))
Во странный человек, он же писал МОЛЧА.