Kolorova_Kulka
21/11/2009, 12:55
Christina Aguilera "My Reflection" DVD
[attachmentid=8614]
Жанр: Pop
DVD: Doulby Digital 2.0 Doulby Digital 5.1 DTS 5.1
Видео 4:3
1 x DVD-9 (65 мин.)
Bonus Videos: 1. Genio Atrapado (Genie In A Bottle), 2. Por Siempre Tu (I Turn To You), 3. Ven Conmigo (Come On Over) 4. The Christmas Song | - Reflection
- Genie In A Bottle
- Come On Over Baby (All I Want Is You)
- What a Girl Wants
- So Emotional
- I Turn To You
- At Last
- Contigo En La Distancia
- Climb Every Mountain
- Falsas Esperanzas
- Alright Now
- Merry Christmas, Baby
- Have Yourself A Merry Little Christmas
- Christmas Time
|
Image Records (UPC:743218551291), 2000
Kolorova_Kulka
21/11/2009, 12:56
Christina Aguilera - достаточно известная поп-певица. Её музыкальная карьера началась еще в детстве и длится вот уже 20 лет. За время своего творчества она выпустила огромное количество альбомов и DVD, которые известны всем фанатам данного стиля музыки, а в частности Кристины Агилеры. Об одном из её DVD, который называется “My Reflection”, я вам сейчас расскажу.
Концерт, который записан на этом диске, состоялся в 2000 году. Концерт поразил до глубины души, невероятные костюмы, хорошее освещение и еще много и много положительных моментов. Сама Кристина пригласила известных исполнителей, таких как: Brian McKnight. Dr John. Lil Bow Wow для совместного исполнения.
Хоть и не являюсь фанаткой этой певицы, но после просмотра появилось множество положительных эмоций, которыми зарядил меня данный концерт, он был наполнен жизнью, драйвом и хорошим настроением. Звучали песни, которые мне нравились лет 5 тому назад, но только после просмотра концерта я открыла для себя исполнителя этих песен.
Очень хорошо поставлена сценическая игра, шикарнейшие костюмы у подтанцовки, множество ярких спецэффектов, красиво декорирована сцена с лестницей, по которой Кристина спускалась каждый раз в новом наряде.
Так же в данном DVD присутствуют коротенькие интервью с Агилерой, просмотрев которые я изменила своё мнение о ней, как о человеке. Ведь большинство исполнителей, особенно зарубежных, пафосные. Но, судя с данных комментариев Кристины, можно сделать вывод, хоть и не точный, что она человек с доброй душой, который действительно любит свою работу и всех людей, которые с ней работают.
Так что, советую всем посмотреть этот концерт, даже если Вы не являетесь фанатами данного жанра, а в частности Кристины Агилеры. Мне кажется, он достоин Вашего внимания. Приятного просмотра. Моя оценка – 10. Спасибо за Ваше внимание.
Murarius
21/11/2009, 14:56
Прррррэлестно! На обложке - DTS, в описании - Dolby...