Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Перейти к полной версии: Motley Crue and others "Crue Fest 1"
Многоканальная Музыка > Многоканальная музыка > Музыкальное видео
avantaziec
Crue Fest 1 - 2008 (feat Motley Crue and others) DVD

[attachmentid=8632]

Жанр: Hard'n'Heavy/Metal/Glam
Год записи: 2008

DVD:
Dolby Digital 5.1
Dolby Digital 2.0

2 x DVD-9 (~200 min)

DVD 1:
    Motley Crue:
  1. Kickstart My Heart
  2. Wild Side
  3. Shout At The Devil
  4. Saints Of Los Angeles
  5. Live Wire
  6. Sick Love Song
  7. Tit E Cam
  8. Mother Fucker Of the Year
  9. Don’t Go Away Mad
  10. Same Ol’ Situation
  11. Primal Scream
  12. Looks That Kill
  13. Girls Girls Girls
  14. Dr. Feelgood
  15. Home Sweet Home
DVD 2:
    Trapt:
  • Headstrong
  • Contagious

Sixx: A.M.:
  • Life Is Beautiful
  • Pray For Me

Papa Roach:
  • Last Resort
  • Forever
  • Time Is Running Out

Buckcherry:
  • Lit Up
  • Sorry
  • Crazy Bitch

Eleven Seven Music, 2009
avantaziec
Запись с фестиваля прошлого года, организованного группой MOTLEY CRUE. В отличие от многих известных фестивалей таких как Вакен или MetalMania, на которые приглашаются великое множество коллективов, на данное мероприятие были приглашены лишь немногие группы, но и масштаб у выступления был побольше. Сцена в разы, во многие разы больше чем на любом европейском фестивале - она просто огромна! Тонны света, лучей, киловаты звука, море спецэффектов, огня, пиротехники. Вобщем американцы как всегда пытались уделать весь мир, сделав акцент на шоу. Надо отдать им должное - запланированное им удалось. Итак, первый диск полностью отведен под выступление виновников торжества, самих MOTLEY CRUE. По правде только из-за них и смотрел, остальные коллективы интересуют в незначительной степени, поэтому толком даже не вглядывался в их выступления. А вот MOTLEY просмотрел досканально, и скажу что не совсем обрадовался увиденному. С первой же песни Винс Нэйл стал так сильно лажать, что поверг меня в настоящий шок. С годами у многих голос садится, у него же наоборот стал в разы выше. Он буквально пищал выкрикивая "Ooh, are you ready girls ? Ooh, are you ready now ?". Запорол напроч одну из лучших песен группы - Kickstar My Heart. Дальше изменения незначительны - он слегка освоился и стал петь получше, но видимо узкие штаны по прежнему мешали танцору...то есть певцу, и большинство песен он просто выл а не пел. Может я преувеличиваю, но такие вещи как Primal Scream или Saint Of LA звуат здесь просто издевательски ужасно. К остальным музыкантам придраться вроде не к чему. Слышал от многих нелестные фразы в адрес Мика Марса - лично я не заметил чтобы он особо косячил, хотя соглашусь - с соло партиями он особо не дружит. Томми как всегда на высоте, не как встарь конечно, но неплохо. Вцелом на музыкантов смотреть приятно, рад был увидеть х в отличной форме. Вот еще бы не этот вокал...Как уже писал оформлено все по высшему разряду, снято соответственно. И картинка и звук хороши, МК дорожка радует отличным концертным миксом. Не знаю что поставить, поскольку второй диск особо не смотрел по вышеупомянутым причинам. А первый понравился, но на разок - второй раз такого Винса я слушать не хочу. Оценю в 7 баллов, из уважения к группе и хорошему качеству релиза.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы пожалуйста нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Реклама