avantaziec
3/12/2009, 12:27
Crue Fest 1 - 2008 (feat Motley Crue and others) DVD
[attachmentid=8632]
Жанр: Hard'n'Heavy/Metal/Glam Год записи: 2008
DVD: Dolby Digital 5.1 Dolby Digital 2.0
2 x DVD-9 (~200 min)
| DVD 1:Motley Crue:- Kickstart My Heart
- Wild Side
- Shout At The Devil
- Saints Of Los Angeles
- Live Wire
- Sick Love Song
- Tit E Cam
- Mother Fucker Of the Year
- Don’t Go Away Mad
- Same Ol’ Situation
- Primal Scream
- Looks That Kill
- Girls Girls Girls
- Dr. Feelgood
- Home Sweet Home
DVD 2:Trapt:- Headstrong
- Contagious
Sixx: A.M.: - Life Is Beautiful
- Pray For Me
Papa Roach: - Last Resort
- Forever
- Time Is Running Out
Buckcherry: - Lit Up
- Sorry
- Crazy Bitch
|
Eleven Seven Music, 2009
avantaziec
3/12/2009, 12:56
Запись с фестиваля прошлого года, организованного группой MOTLEY CRUE. В отличие от многих известных фестивалей таких как Вакен или MetalMania, на которые приглашаются великое множество коллективов, на данное мероприятие были приглашены лишь немногие группы, но и масштаб у выступления был побольше. Сцена в разы, во многие разы больше чем на любом европейском фестивале - она просто огромна! Тонны света, лучей, киловаты звука, море спецэффектов, огня, пиротехники. Вобщем американцы как всегда пытались уделать весь мир, сделав акцент на шоу. Надо отдать им должное - запланированное им удалось. Итак, первый диск полностью отведен под выступление виновников торжества, самих MOTLEY CRUE. По правде только из-за них и смотрел, остальные коллективы интересуют в незначительной степени, поэтому толком даже не вглядывался в их выступления. А вот MOTLEY просмотрел досканально, и скажу что не совсем обрадовался увиденному. С первой же песни Винс Нэйл стал так сильно лажать, что поверг меня в настоящий шок. С годами у многих голос садится, у него же наоборот стал в разы выше. Он буквально пищал выкрикивая "Ooh, are you ready girls ? Ooh, are you ready now ?". Запорол напроч одну из лучших песен группы - Kickstar My Heart. Дальше изменения незначительны - он слегка освоился и стал петь получше, но видимо узкие штаны по прежнему мешали танцору...то есть певцу, и большинство песен он просто выл а не пел. Может я преувеличиваю, но такие вещи как Primal Scream или Saint Of LA звуат здесь просто издевательски ужасно. К остальным музыкантам придраться вроде не к чему. Слышал от многих нелестные фразы в адрес Мика Марса - лично я не заметил чтобы он особо косячил, хотя соглашусь - с соло партиями он особо не дружит. Томми как всегда на высоте, не как встарь конечно, но неплохо. Вцелом на музыкантов смотреть приятно, рад был увидеть х в отличной форме. Вот еще бы не этот вокал...Как уже писал оформлено все по высшему разряду, снято соответственно. И картинка и звук хороши, МК дорожка радует отличным концертным миксом. Не знаю что поставить, поскольку второй диск особо не смотрел по вышеупомянутым причинам. А первый понравился, но на разок - второй раз такого Винса я слушать не хочу. Оценю в 7 баллов, из уважения к группе и хорошему качеству релиза.