avantaziec
5/12/2009, 01:03
Three Days Grace "Live at the Palace" Blu-ray
[attachmentid=8642]
Жанр: Post/Alt-Grunge Год записи: 2008
Blu-Ray: PCM Stereo PCM 5.1 Surround (48 kHz/24 bit) Dolby Digital 5.1
BD-25 (~80 min)
Состав группы:- Adam Gontier – вокал/ритм
- Brad Walst – бас
- Barry Stock – гитара
- Neil Sanderson – барабаны
| - Animal I Have Become
- Pain
- Just Like You
- Let It Die
- Wake Up
- I Hate Everything About You
- Rooster
- Riot
- Get Our Alive
- Never Too Late
- Scared
- Gone Forever
- Home
|
directed by Michael Drumm
Jive, 2008
avantaziec
5/12/2009, 01:21
Сказать что это чумовое,ошеломительное выступление значит ничего не сказать. Во первых само собой поразило качество, как никак блю-рэй и соответственно здесь максимальная детализация изображения и идеально чистая картинка. Не очень много примеров для сравнения, поскольку BR дисков смотрел всего ничего, но к экрану буквально прилипаешь, смотря будто не на него, а сквозь тонкую прозрачную пленку у сцены прямо на музыкантов. Сами музыканты просто поразили. По клипам думал что 3DG очередные выскочки с MTV, которым лишь бы покрасоваться перед камерами, да и музыку недооценил как-то сразу. Тут мне одним зарядом вправили мозги по обоим направлениям. Музыка может не из самых сложных и техничных, но пропитана драйвом и адреналином на сто процентов. PCM 5.1 довольно плотно потрепал мое нутро, что такие вещи как Just Like You и I Hate Everything About You вдолбились в голову как гвоздь в сырое дерево. Звучание очень мощное, плотное. Ощущение будто сидишь в центре сцены а на тебя наступают гитары и барабаны с четырех сторон. Музыканты к кторым зря придирался оказались на удивление работоспособными. Молодые парни выкладываются по полной, в них чувствуется будущий запал и драйв. Народ. Народ в отрыве. Огромный зал напрочь оглушен разрушительной волной децибел и эмоций музыкантов и себя ощущаешь среди них. Вобщем просто здоровское выступление, на зависть всем молодым и амбициозным. Учитесь, молодежь. Оценка 10 баллов.
Elephantus
5/12/2009, 09:21
Что есть PCM 5.1 Surround (48 kHz/24 bit) на DVD.
Elephantus
5/12/2009, 12:10
Цитата(avantaziec @ 5/12/2009, 01:03)
Three Days Grace "Live at the Palace" (DVD)
Вот я голубизну этого ДВД и отмечаю
avantaziec
5/12/2009, 12:26
Первый раз про "синих" писал, по привычке не заметил. Спасибо, исправил