Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Перейти к полной версии: dvd-a по цифре
Многоканальная Музыка > Объемный звук > Аппаратура
sergey_s
Доброго времени суток всем 01-regular_smile.gif
Вопрос в следующего характера : собираюсь купить ресивер ,НО ,в технических характеристиках наблюдаю отсутствие цифрового аналогового входа , есть зато 4е входа HDMI 1.3 . Будет-ли играться DVD-A по цифре ? Или мне придется распрощаться с мыслями о DVD-A звуке ?
Всем огромное спасибо за ответы 01-regular_smile.gif
Sergesha
Не знаю, что такое "отсуствие цифрового аналогового входа" (бывают цифровой - СПДИФ (коаксиальный и(или) оптический), ХДМАй(1.1, 1.2, 1.3), АйЛинк или аналоговый - стерео, 5.1, 7.1 (обычно РСА)), но по ХДМАй 1.3 ДВД-А играть будут, если на плеере есть ХДМАй выход не ниже 1,2.
sergey_s
Цитата(Sergesha @ 6/12/2009, 21:42)
Не знаю, что такое "отсуствие цифрового аналогового входа" (бывают цифровой - СПДИФ (коаксиальный и(или) оптический), ХДМАй(1.1, 1.2, 1.3), АйЛинк или аналоговый - стерео, 5.1, 7.1 (обычно РСА)), но по ХДМАй 1.3 ДВД-А играть будут, если на плеере есть ХДМАй выход не ниже 1,2.
*

Ошибся с определением ,спасибо ,что поправили ,именно аналогового 5.1 нет .
Воспрял духом и тут же поник ,в сети мой двд проигрыватель описывают с версией ХДМай как версии 1.1 ,но в паспорте продукта написано,что ХДМай соединение поддерживает сигналы линейного РСМ (5.1 канальные сигналы до 96 Кгц .16 бит,20бит,24бит).Модель плеера Pioneer DV-696AV. Не знаю какому источнику верить 01-regular_smile.gif
Murarius
696-й по цифре DVD-A и SACD не протолкнет. Возьмите... какой там у нас все советуют-то? 610-й, кажется. Стоит дешево, как транспорт - вполне сгодится.
sergey_s
Цитата(Murarius @ 6/12/2009, 23:28)
696-й по цифре DVD-A и SACD не протолкнет. Возьмите... какой там у нас все советуют-то? 610-й, кажется. Стоит дешево, как транспорт - вполне сгодится.
*

Спасибо за ответ 01-regular_smile.gif Присмотрюсь повнимательнее к 610ому .
deep
Цитата(sergey_s @ 7/12/2009, 00:54)
Спасибо за ответ 01-regular_smile.gif Присмотрюсь повнимательнее к 610ому .
*

Бери нормальный аппарат и не дорогой - я лично доволен 01-regular_smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы пожалуйста нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Реклама