Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Перейти к полной версии: Narnia "At Short Notice… - Live In Germany"
Многоканальная Музыка > Многоканальная музыка > Музыкальное видео
avantaziec
Narnia "At Short Notice… - Live In Germany" DVD

[attachmentid=8660]

Жанр: Heavy/Power Metal
Год записи: 2003

DVD:
Dolby Digital 5.1
Dolby Digital 2.0

1 x DVD-5 (~ 90 min)

Состав группы:
  • Christian Rivel - вокал
  • Carl Johan Grimmark - гитары
  • Andreas Olsson - бас
  • Andreas Johansson - барабаны
  1. Introduction
  2. Inner Sanctum
  3. The Mission
  4. War Preludium
  5. The Countdown has begun
  6. Back from Hell
  7. No time no lose
  8. Long live the King
  9. Living Water
  10. Shelter through the Pain
  11. Dangerous Game
  12. Guitar Solo
  13. Awakening
  14. Break the Chains
  15. The Witch and the Lion

Recorded live in Owen, Germany, March 29th 2003.

Massacre Records, 2004
avantaziec
Первый DVD от шведских прог-пауэрщиков NARNIA. Точнее это я изначально считал их сторонниками данного жанра, или даже скорее Neoclassic Power, поскольку музыка коллектива представляет собой сплав мелодичного металла с прогрессивными и классическими элементами, фигурируемых в основном в гитарных партиях. Группа по сути и держится на виртуозных гитарных пассажах Гриммарка и довольно своеобразном мощном вокале Кристиана Ривела. Но об этом позже, а начал углубляться в тонкости жанра, потому что на самом деле стиль NARNIA является одним из направлений христианского металла - White Metal. Просто мало ли, вдруг найдутся почитатели жанра, хотя музыкально это все равно тот же Prog-Power, а уж про что именно поют, про Сатану или Господа мне до лампочки - главное чтобы музыка цепляла. И она цепляет. Уж не знаю, так подобран сэт-лист или просто музыка группы так хороша, но любителям добротного в меру динамичного и техничного тяжеляка должно понравиться. Концерт тоже, хотя он довольно посредственен сам по себе. Выполнено все хорошо - освещение, динамика, исполнение (тут вот как раз двое только и отличаются - вокалист с гитаристом). Но все очень банально и просто. Могли бы хоть шоу привязать как-то к жанру, к тематике своих песен что ли. Тут товарищ Hardrokker навязал одних рок-христианинов, DELIRIOUS ?, так у тех прям это чувствовалось. Может потому что у NARNIA сама музыка намного тяжелее, может почему то другому, но это - всего лишь очередной концерт очередной группы. К тому же с немного поджатой картинкой и довольно стандартным концертным звучанием. Вобщем по ощущениям и визуальному ряду - ничего особенного, а вот материал понравился, и исполнено очень здорово. Оценка - 6 баллов.
HardRokker
Ну вот, дашь человеку просветленную вешь, а он все туда же. Я можно сказать тебе для просвящения, так сказать на путь истинный, а ты...Ладно Delirious ? понравились, на днях отпишу их DVD. У Narania же концерт довольно неплохой, как в постановочном плане, так и в исполнительском. Вокалист очень хорош, вот только манера поведения на сцене у него весьма своеобразная, слегка нелепая. Жаль что не с чем будет сравнить - Christian Rivel в этом году покинул группу.
За выступление 7/10
avantaziec
Я может быть и расценивал бы с другой стороны, будь они просто хэви группой. А так назвался груздем - полезай в кузов 01-regular_smile.gif Блэкари вон как поддерживают имидж и тематику на выступлениях. Я бы опять же промолчал не видь я альтернативы - сам же мне пропагандировал и Нарнию и Делириос, последние как раз умеют визуализировать свое направление, хотя по музыке мне конечно ближе NARNIA. Хотя наверное 6 баллов действительно мало - пусть будет 7 (уважаемые администраторы, если увидите мое сообщение, замените пожалуйста оценку)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы пожалуйста нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Реклама