Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Перейти к полной версии: 10cc - Original Soundtrack (многоканальная музыка)
Многоканальная Музыка > Дополнительные разделы > Просто Музыка
_UK
10cc – The Original Soundtrack

1. Nuit a Paris:
One Night in Paris, Pt. 1
The Same Night in Paris, Pt. 2
Later The Same Night in Paris, Pt. 3
2. I'm Not in Love
3. Blackmail
4. Second Sitting for the Last Supper
5. Brand New Day
6. Flying Junk
7. Life Is a Minestrone
8. Film of My Love

DVD-AUDIO
MLP 3/2.1 24-96
DTS 3/2.1 24-96

Front cover design - _UK

С обложки никаких кредитов нету, так как это версия из Интернета.

Но есть на самом видео –

5.1 Version of the album were mixed by SchEngel
from regular stereo source in attempt to create
discrete panoramic sound.

The process was done at 32bit/96kHz with
purpose of preserving the original quality of the
sound without use of any kind of artificial
enhancement.

This is not commercial release and hence should
be distribute free of charge with single purpose only
to promote in the masses the multichannel music.

С этого альбома началась история этой великой (для меня лично) группы.
Почему они так и не стали звездами первого эшелона?
(Кто подскажет, где почитать подробную историю 10сс?)
Хотя их пластинки в 70-х стоили до 75 рублей - это максимальная цена за винил!
Микс сделан из традиционных стерео источников.
Кривой авторинг – невозможно выбрать трек. А и нефиг выбирать – слушай от начала и до конца – все вещи классные! 01-regular_smile.gif
О звуке – сохранено оригинальное звучание 70-х. Разложение в пространстве мне показалось не очень органичным, многие партии оторваны от общей звуковой картины, хотя и эффектно. Автор микса явно фанат discrete panoramic sound. Но впечатляет четкость и разборчивость – ставлю твердую 9-ку.
Сам музыкальный материал впечатляет, как и 30 с лишним лет назад.
Вот удивительно – 10сс – это группа, которая никогда не вызывала у меня ощущения, что эта музыка уже подкатывает к горлу, что, мол, все – не могу больше слушать! (Как Pink Floyd, например).
Исключительно положительные впечатления.
Чего и Вам желаю.
Sergesha
Вообще-то мы апмиксы тут не обсуждаем.
_UK
Цитата(Sergesha @ 25/12/2009, 00:58)
Вообще-то мы апмиксы тут не обсуждаем.
*

А этот можно было бы и пообсуждать.
Если это сделано в самом деле с 2-х каналов - то супер просто.
Мне попадались поделки с применением пролоджик - там действительно обсуждать нечего...
avantaziec
Подобных апмиксов при желании, фантазии и технических навыках можно самому наделать. Да и в сети их довольно много, только по большому счету стоящих еденицы.
Aleksei
Как раз-таки в этом разделе можете обсуждать всё, что угодно.
Апмиксы, хорошие или плохие, в основные разделы не попадут. Что не мешает им существовать и радовать тех, кому они нравятся.
mm
Я даже скачал чтоб послушать, дело за малым - найти час времени...
_UK
Цитата из avantaziec:
Подобных апмиксов при желании, фантазии и технических навыках можно самому наделать.

А вы попробуйте!
Сделайте так, что б стерепанорама сохранялась, а голос шел то спереди, то - сзади!
Я вначале и не поверил, что это апмикс, думал - автор так пишет, что б не спрашивали - где взял потрековую запись!!!!????
Sergesha
Раз уж пошла такая пьянка, могу на вскидку предложить Вам прослушать несколько хороших апмиксовых работ:
Omega - VIII Skyrover DVD-Audio от SchEngel (в данный момент на торрентс.ру и демоне отсуствует, но в нете найти можно)
Supertramp - Breakfast in America DVD-Audio от SchEngel ( http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2438993 )
Pink Floyd - Animals DVD-Audio от floydflush ( http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2555471)

Вообще же я отдаю дань должного г-ну SchEngel (он же Otto на торрентс.ру). Его работа со звуком вызывает уважение.
ox85
[quote=_UK,24/12/2009, 21:34]

С этого альбома началась история этой великой (для меня лично) группы.
Почему они так и не стали звездами первого эшелона?
(Кто подскажет, где почитать подробную историю 10сс?)

Да, 10 СС рулят, хотя и не признаны легендарной группой, кроме песни I'm not In Love, хотя по мне у них много клёвых вещей. Дружу с их музыкой ещё с 1-го класса, уже давно в наличии вся дискография. Просто есть слишком много других легендарных групп, на которые общественность быстрее обращает внимание, а это не замечает. А что у 70% общественности дефективный вкус, и они любят надоедливую попмузыку, я вообще молчу. Как ИМ обратить внимание на ЭТО?

А найти о них информацию не так сложно: гугл, википедия...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы пожалуйста нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Реклама