Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Перейти к полной версии: Nashville Pussy "Live In Hollywood"
Многоканальная Музыка > Многоканальная музыка > Музыкальное видео
HardRokker
Nashville Pussy "Live In Hollywood" DVD

[attachmentid=8665]

Жанр: Hard rock/cowpunk
Год записи: 2008

DVD:
Dolby Digital 5.1
Dolby Digital 2.0

1 x DVD-9 (100 минут)

BONUS SECTION
· Adventures in France
· Aqua Teen Hunger Force Movie
· Fan Footage Canada
· Get Some Studio Session
· Jamming with Blaine
· Mancow Morning Radio Show Live Performance
· Pussy Home Movies

1. Pussy Time
  2. Going Down Swinging
  3. High as Hell
  4. Piece of Ass - Rick Sims
  5. Come on Come on
  6. Good Night For a Heart attack
  7. She's Meaner Than My Momma
  8. Go Motherfucker Go
  9. I'm Gonna Hitchhike Down to Cincinnati
    and Kick the Shit Outta Your Drunk Daddy
  10. One Way Down
  11. Hell Ain't What It Used To Be
  12. Hate and Whiskey
  13. I'm The Man
  14. Nutbush City Limits - Ike/Tina Turner
  15. The Bitch Just Kicked Me Out
  16. She's Got The Drugs - Mike Campbell
  17. Shoot First Run Like Hell
  18. Lazy White Boy
  19. Snake Eyes

Music Video Distributors (UPC: 022891456193), 2008
HardRokker
Довольно неординарный концерт, главным лозунгом которого однозначно является фраза "секс, пиво и рок-н-ролл". Именно не наркотики, а алкоголь, употребляя которое видимо в довольно приличном колличестве музыканты и пишут свои "шедевры". Стиль группы можно охарактеризовать как "грязный засаленный хард-рок, с примесью рок-н-ролла, рокабилли, кантри", место которому исключительно в забегаловке, завсегдатаями которых являются герои песен группы - пускающие слюну бомжеватые пропоицы и девки легкого поведения. Самое интересное, что в половину коллектива составляет прекрасная половина. Обе девушки не стесняясь похабно восхваляют женские прелести, дефилирую при этом по сцене едва прикрыв свои формы. Играют "дамы" довольно неплохо, учитывая их постоянные резкие движения на сцене, прыжки, пинки и прочее подобие варьете. Невольно при первом, и единственном, просмотре возникли ассоциации с фильмом "От заката до рассвета", первые кадры после входа в бар. Вот такая музыка была бы однозначна по душе местным завсегдатаям. Кстати, возможно группа понравится и поклонникам творчества Motorhead, поскольку многие лементы довольно схожи. Но само исполнение и создаваемая атмосфера далеки от легендарных британцев. Даже качество записанного материала создает впечатление что пленку залили пивом, картинка мутная, будто в жирных разводах, что создает немного брезгливое восприятие концерта. Сам лидер группы выглядит подобающе - ванная видимо для него впринципе нелюбимое место. Может сам материал местами интересен, но зрелище лично у меня вызвало весьма неприятные ассоциации. Звук подобающий - грязный, смазанный, многоканальности почти никакой. Очень символичен американский флаг на заднем фоне выступления - мне почему легко представляются откормленные биг-маками и картошкой тучные жители этой страны, отдыхающие под подобную музыку в близжаешей второсортной забегаловке. Мое мнение - в музыке много направлений, куда можно применить фантазию, Nashville Pussy выбрали определенно не самое лучшее. Но и у такого искууства наверняка и у нас найдутся поклонники, таковым советую, может быть понравится. Мне нет.

3/10 (откровенно жалею потраченное на просмотр время).
Констриктор
Как говорится, о вкусах не спорят.... Я бы басистку натянул.... 01-regular_smile.gif Под эту же музыку secret.gif
Elephantus
Вот он просвещенный век: раньше на дыбе натягивали, а теперь на басу, вместо струн.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы пожалуйста нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Реклама