HardRokker
30/12/2009, 05:49
Witt "Live in der Berliner Philharmonie" DVD
[attachmentid=8692]
Жанр: Industrial Electro rock
DVD: Dolby Digital 2.0 Dolby Digital 5.1 DTS 5.1
1 x DVD-9 (Pal, 180 минут)
Bonus Videos:- Die Flut
- Bataillon d'Amour
- Und... ich lauf
- Das geht tief
- Stay?
| - Bataillon d'Amour
- Jetzt und ehedem
- Das geht tief
- Kyrie eleison! (Der Monch)
- In tiefer Nacht
- Der Sturm
- Seenot
- Und... ich lauf
- Uber den Ozean
- Wintermarz
- Hey-Hey (Was fur ein Morgen!)
- Dann warst du da!
- Liebe und Zorn
- Die Flucht
- Die Flut
- Stay?
- Goldener Reiter
- Medley (Kosmetik (Ich bin das Gluck dieser Erde) / Tri Tra Trullala (Herbergsvater))
|
Sony Music Entertainment (UPC: 5099720178392), 2002
HardRokker
30/12/2009, 05:53
Довольно неординарный концерт от не менее оригинального исполнителя Joachim Witt. Стиль музыканта можно характеризовать как Industrial Rock с обильными электронными элементами, не режко в танцевальном ключе. Музыка немного мрачная, но одновременно очень ритмична и зажигательна. Зажигательна настолько, что сам Joachim не в сидах долго сдежрживаться то и дело начинает отплясывать на сцене. Делает это он довольно своеобразно, то слешка пританцовывая, переминаясь с ноги на ногу, а то и вовсе вприпрыжку скачет по сцене. Собственно самому местами непонятно, чего же больше в его музыке. Покапавшись я узнал что Witt был одним из известных немецких поп-исполнителей, по популярности равный Falco, чье творчество в принципе схоже с Joachim. Но опять же довольно тяжелые гитарные структуры и насыщенные аранжировки не позволяют отдалить музыку от индастриал-рока. Как бы то не было и как это не назови, но получается довольно здорово. Музыканты играют профессионально, шоу один только Joachim всем своим образом создает, поэтому концерт довольно хорош. С технической стороны все реализовано на высоком уровне. На большой двухярусной сцене хватило места не только для основного коллектива группы, но и для небольшого симфонического отделения, а также для "танцпола" вокалисту. тличные световые и дымовые эффекты, которые еще больше усиливают влияние жанра Industrial. Звук весьма хорош, хотя ритм гитары на мой взгляд довольно сильно приглушены. Зато вокал сделали очень объемным и звучит это довольно хорошо. Даже не знаю кому порекомендовать данное творение. Я думаю поклонники таких коллективов как Rammstein или Oomph услышат в музыке Witt много знакомого, но также выступление может понравиться поклонникам electro-industrial или схожих направлений.
8/10