Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Перейти к полной версии: Witt "Live in der Berliner Philharmonie"
Многоканальная Музыка > Многоканальная музыка > Музыкальное видео
HardRokker
Witt "Live in der Berliner Philharmonie" DVD

[attachmentid=8692]

Жанр: Industrial Electro rock

DVD:
Dolby Digital 2.0
Dolby Digital 5.1
DTS 5.1

1 x DVD-9 (Pal, 180 минут)

Bonus Videos:
  • Die Flut
  • Bataillon d'Amour
  • Und... ich lauf
  • Das geht tief
  • Stay?
  1. Bataillon d'Amour
  2. Jetzt und ehedem
  3. Das geht tief
  4. Kyrie eleison! (Der Monch)
  5. In tiefer Nacht
  6. Der Sturm
  7. Seenot
  8. Und... ich lauf
  9. Uber den Ozean
  10. Wintermarz
  11. Hey-Hey (Was fur ein Morgen!)
  12. Dann warst du da!
  13. Liebe und Zorn
  14. Die Flucht
  15. Die Flut
  16. Stay?
  17. Goldener Reiter
  18. Medley (Kosmetik (Ich bin das Gluck dieser Erde) / Tri Tra Trullala (Herbergsvater))

Sony Music Entertainment (UPC: 5099720178392), 2002
HardRokker
Довольно неординарный концерт от не менее оригинального исполнителя Joachim Witt. Стиль музыканта можно характеризовать как Industrial Rock с обильными электронными элементами, не режко в танцевальном ключе. Музыка немного мрачная, но одновременно очень ритмична и зажигательна. Зажигательна настолько, что сам Joachim не в сидах долго сдежрживаться то и дело начинает отплясывать на сцене. Делает это он довольно своеобразно, то слешка пританцовывая, переминаясь с ноги на ногу, а то и вовсе вприпрыжку скачет по сцене. Собственно самому местами непонятно, чего же больше в его музыке. Покапавшись я узнал что Witt был одним из известных немецких поп-исполнителей, по популярности равный Falco, чье творчество в принципе схоже с Joachim. Но опять же довольно тяжелые гитарные структуры и насыщенные аранжировки не позволяют отдалить музыку от индастриал-рока. Как бы то не было и как это не назови, но получается довольно здорово. Музыканты играют профессионально, шоу один только Joachim всем своим образом создает, поэтому концерт довольно хорош. С технической стороны все реализовано на высоком уровне. На большой двухярусной сцене хватило места не только для основного коллектива группы, но и для небольшого симфонического отделения, а также для "танцпола" вокалисту. тличные световые и дымовые эффекты, которые еще больше усиливают влияние жанра Industrial. Звук весьма хорош, хотя ритм гитары на мой взгляд довольно сильно приглушены. Зато вокал сделали очень объемным и звучит это довольно хорошо. Даже не знаю кому порекомендовать данное творение. Я думаю поклонники таких коллективов как Rammstein или Oomph услышат в музыке Witt много знакомого, но также выступление может понравиться поклонникам electro-industrial или схожих направлений.

8/10
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы пожалуйста нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Реклама