HardRokker
6/01/2010, 04:14
Satellite "Evening Dreams" DVD
[attachmentid=8701]
Жанр: Progressive Rock Год записи: 2006
DVD: Dolby Digital 5.1 Dolby Digital 2.0
1 x DVD-9 (NTSC 206 минут)
BONUS SECTION · Love is around you (Video Clip) · Satellite Offstage (Documentary) · + Bonus Audio Tracks: - On The Run - Now - Rush - Why · Анимированное меню · Интервью со всеми участниками группы · Биографии · Дискография · Фото галерея · Обои на рабочий стол · Weblinks
| - Intro ~ Never Never
- Evening Games
- Fight
- Evening Wind
- Beautiful World
- Evening Overture
- Children
- A Street Between Sunrise And Sunset
- Evening Games (Encore)
Состав группы:- Robert Amirian - вокал
- Sarhan - гитары
- Krzysiek Palczewski - клавишные
- Przemek Zawadzki - бас
- Wojtek Szadkowski - ударные
|
Metal Mind Productions (UPC 022891448792), 2006
HardRokker
6/01/2010, 04:18
Вновь порадовала компания Metal Mind качественным, но уже традиционно слегка однообразным видео очередной замечательной прог команды. Я бы даже сказал что они даже обязаны были выпустить DVD этой группы, поскольку Satellite является ничем иным как продолжением коллектива Collage, DVD которых "Living in the Moonlight" я когда-то рецензировал на форуме. Насколько мне известно Satellite была основана на обломках Collage и сегодня в группе можно увидеть большую част музыкантов прежнего состава. Само собой разумеется на данном видео они выглядят намного опытнее, да я бы даже сказал что более соответствующе своему музыкальному направлению. Музыка сменила ориентиры, но не потеряла в качестве, а местами даже наоборот, музыканты стали намного интереснее. Видео хоть и было снято в цитадели прог-рока, Wyspianski Theatre, в отличие от многих локальных концертов снято довольно своеобразно. непривычно много кадров из-под потолка, озватывающих как сцену, так и часть зала. На сцене большее внимание уделено вокалисту, что немного чрезчур, поскольку остальные музыканты остаются что говорится не у дел. Учитывая проблески довольно интересных кадров за спинами музыкантов и.т.п., можно сделать вывод что скорее при монтаже большую роль выделили для Robert Amirian. Но в основном все воспринимается довольно живо и чувственно, ровно как и музыка группы - объемная, живая и мелодичная. Если съемки и сама обстановка смотрятся слегка бедновато, то звук здесь действительно шикарен. Довольно сложный материал грамотно обработан и в многоканальном варианте просто превосходен. Инструменты очень четко разделены и сбалансированы, а гармонии звучат просто бесподобно. Как всегда отличные бонусы, наиболее интересный из которых это интервью с лидером группы барабанщиком Wojtek Szadkowski. Собственно как всегда у MMP получилось здорово, действительно стоящий диск для всех поклонников жанра,дающий полное представление о коллективе.
8/10