Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Перейти к полной версии: Satellite "Evening Dreams"
Многоканальная Музыка > Многоканальная музыка > Музыкальное видео
HardRokker
Satellite "Evening Dreams" DVD

[attachmentid=8701]

Жанр: Progressive Rock
Год записи: 2006

DVD:
Dolby Digital 5.1
Dolby Digital 2.0

1 x DVD-9 (NTSC 206 минут)

BONUS SECTION
· Love is around you (Video Clip)
· Satellite Offstage (Documentary)
· + Bonus Audio Tracks:
- On The Run
- Now
- Rush
- Why
· Анимированное меню
· Интервью со всеми участниками группы
· Биографии
· Дискография
· Фото галерея
· Обои на рабочий стол
· Weblinks

1. Intro ~ Never Never
  2. Evening Games
  3. Fight
  4. Evening Wind
  5. Beautiful World
  6. Evening Overture
  7. Children
  8. A Street Between Sunrise And Sunset
  9. Evening Games (Encore)
Состав группы:
  • Robert Amirian - вокал
  • Sarhan - гитары
  • Krzysiek Palczewski - клавишные
  • Przemek Zawadzki - бас
  • Wojtek Szadkowski - ударные

Metal Mind Productions (UPC 022891448792), 2006
HardRokker
Вновь порадовала компания Metal Mind качественным, но уже традиционно слегка однообразным видео очередной замечательной прог команды. Я бы даже сказал что они даже обязаны были выпустить DVD этой группы, поскольку Satellite является ничем иным как продолжением коллектива Collage, DVD которых "Living in the Moonlight" я когда-то рецензировал на форуме. Насколько мне известно Satellite была основана на обломках Collage и сегодня в группе можно увидеть большую част музыкантов прежнего состава. Само собой разумеется на данном видео они выглядят намного опытнее, да я бы даже сказал что более соответствующе своему музыкальному направлению. Музыка сменила ориентиры, но не потеряла в качестве, а местами даже наоборот, музыканты стали намного интереснее. Видео хоть и было снято в цитадели прог-рока, Wyspianski Theatre, в отличие от многих локальных концертов снято довольно своеобразно. непривычно много кадров из-под потолка, озватывающих как сцену, так и часть зала. На сцене большее внимание уделено вокалисту, что немного чрезчур, поскольку остальные музыканты остаются что говорится не у дел. Учитывая проблески довольно интересных кадров за спинами музыкантов и.т.п., можно сделать вывод что скорее при монтаже большую роль выделили для Robert Amirian. Но в основном все воспринимается довольно живо и чувственно, ровно как и музыка группы - объемная, живая и мелодичная. Если съемки и сама обстановка смотрятся слегка бедновато, то звук здесь действительно шикарен. Довольно сложный материал грамотно обработан и в многоканальном варианте просто превосходен. Инструменты очень четко разделены и сбалансированы, а гармонии звучат просто бесподобно. Как всегда отличные бонусы, наиболее интересный из которых это интервью с лидером группы барабанщиком Wojtek Szadkowski. Собственно как всегда у MMP получилось здорово, действительно стоящий диск для всех поклонников жанра,дающий полное представление о коллективе.

8/10
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы пожалуйста нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Реклама