Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Перейти к полной версии: Kansas "There's Know Place Like Home"
Многоканальная Музыка > Многоканальная музыка > Музыкальное видео
HardRokker
Kansas "There's Know Place Like Home" DVD

[attachmentid=8700]

Жанр: Symphonic Progressive
Год записи: 2008

DVD:
DTS 5.1
Dolby Digital 5.1
Dolby Digital 2.0

1 x DVD-9 (105 минут)

BONUS SECTION
· Down The Road (Soundcheck jam)

Состав группы:
  • Steve Walsh / keyboards, vocals
  • Phil Ehart / drums
  • Billy Greer / bass, vocals
  • David Ragsdale / violin, guitar
  • Richard Williams / guitars
  • Kerry Livgren / guitars
  • Steve Morse / guitars
  • Washburn University Orchestra conducted by Larry Baird
  1. Howling at the Moon
  2. Belexes
  3. Point of Know Return
  4. Song for America
  5. On The Other Side
  6. Musicatto
  7. Ghosts/Rainmaker
  8. Nobody's Home
  9. Hold On
  10. Cheyenne Anthem
  11. Icarus II
  12. Icarus - Borne On Wings Of Steel
  13. Miracles Out of Nowhere
  14. The Wall
  15. Fight Fire With Fire
  16. Dust in the Wind
  17. Carry On Wayward Son

recorded on February 7th, 2009 at the White Concert Hall, Topeka, Kansas

InsideOut Music (UPC 0642820020198), 2009
HardRokker
Довольно трудный для описания концерт, по одной простой причине - великолепно здесь все. Потрясающее выступление классиков рока Kansas вместе с симфоническим оркестром, замечталельно снятое, с добротным звуком и вообще по всем параметрам прямиком нацеленное на статус одного из лучших выступлений подобного плана. Все просто на высочайшем уровне: отличная разноплановая программа, охватывающая композиции всего периода творчества Kansas за исключением всего лишь пары альбомов. Такое разнообразие позволяет насладиться в разных композициях различными видами вокала, всевозможными сольными номерами от нынешних и бывших членов группы, да и просто вспомнить многие забытые хиты. Оркестр очень органично вплетен, музыка Kansas во многом и без того базируется на оркестровках, в живую же это звучит и выглядит просто изумительно. Причем оркестр нередко играет довольно нетипичные и неожидаемые мелодии и переходы, очего просмотр становится еще более увлекательным. Звучит все действительно отменно, придраться ни к одной из звуковых дорожек особо не к чему, все довольно выверенно и скрипки, и гитары, и вокал с ритмом, все на своих местах и звучит оченб глубоко и объемно.
Вобщем эмоции от прослушивания не дают особо разгуляться в написании всех аспектов данного выступления, но от некоторых отрицательных моментов все же отсупаться нельзя. Прежде всего это немного скучная визуальная сторона выступления, скудноватое световое оформление, неитресные эффекты, и самое надоедливое чрезмерно динамичные съемки. От частых смен камер и ракурсов просто голова начинает идти кругом ближе к концу представления. Это пожалуй единственное за что снижу оценку, в остальном же просто шикарный концерт легендарного коллектива, который не стоит пропускать поклонникам Kansas.

9/10
_UK
Цитата(HardRokker @ 6/01/2010, 05:18)
неитресные эффекты, и самое надоедливое чрезмерно динамичные съемки. От частых смен камер и ракурсов просто голова начинает идти кругом ближе к концу представления. 

9/10
*

Чей-то Вы перегибаете палку, смены планов в среднем через 5 сек, Dust In The Wind 7 сек, есть планы и по 12 сек. Все грамотно смонтировано, профессиональным режиссером. Крупные на общие, динамика со статикой всегда дружит, плавные проезды краном...
Все по науке, описанной еще в начале прошлого века. (См. книги С.Ейзенштейна, например)
Поставьте для сравнения Iron Maiden "Rock In Rio", например. Во где в глазах мельтешит! Сам лично Стив Харрис монтировал!
(Лучше бы почитал анекдоты про басистов!)01-regular_smile.gif
avantaziec
А за басистов можно и в рог словить между прочим, той же бас-гитарой к примеру! И что у вас за предвзятое ко всему отношение, я как не посмотрю любой из ваших постов - постоянное недовольство чем то. Человек высказал свое мнение, может в его понимании это действительно хреновый монтаж. Сам не смотрел, спорить не буду, да и обращались вы не ко мне, но басистом зацепили это раз, во вторых - общайтесь проще. Можно же было просто написать, мол а мне показалось все вполне приемлемым, или а на мой взгляд очень неплохой монтаж...И вообще, здесь вроде обсуждаются сами концерты а не то, как их описали и перегнули ли палку при этом. Проще надо с людьми, и про анекдоты вспоминать в уместные моменты
Elephantus
ИМХО во всех сообщениях по умолчанию стоит, хотя лучше, если каждый явно его писать будет, тогда любить - не любить басистов (я тоже их не очень люблю, как играют - да, а так - нет, мне басистки милее), мельчишит перед глазами или нет - это личное дело каждого индивидуума, хотя конечно же не исключается и групповушка, но и это тоже личное.
avantaziec
Так вот он и писал бы просто свое мнение, а то начал "перегибаете палку", еще и для сравнения взял IM, у которых в принципе стиль динамичнее в разы и экшн на сцене, так что без резких съемок там по идее и не обойтись. Ну а бассистов поносить, тупо потому что про них анекдотов много это просто не корректно было и не к месту. Даже не только за себя, за того же Харриса обидно - как никак не дурак видно мужик, раз группу (да еще и не абы какую) на плаву более тридцати лет тянет.
Aleksei
А мне вообще всё равно на смешки в сторону басистов. Более того, если бас не просто утяжеляет ритм, а существует как отдельный инструмент, да ещё и в умелых руках (впомнились, к примеру, Tool), так лучше и не бывает!
Далее тоже не по теме - прошу быть более дружелюбными друг к другу (к слову, перечитав сообщение _UK, не узрел ничего раздражающего или насмешливого, так что avantaziec, Вы зря)!.. Мы здесь все не где-нибудь как, а нормальные люди, умеющие воспринимать мнения других в "правильной" форме. пусть даже, если и мнения эти написаны двусмысленно.
Иначе не вижу смысла делиться впечатлениями публично.
avantaziec
Мы, басисты, просто вспыльчивые 01-regular_smile.gif
_UK
Цитата(avantaziec @ 15/01/2010, 01:48)
Мы, басисты, просто вспыльчивые 01-regular_smile.gif
*

А как же чувство юмора?
Я,кстати, на этом форуме анекдоты про басистов не писал 01-regular_smile.gif
_UK
Цитата(avantaziec @ 14/01/2010, 20:54)
еще и для сравнения взял IM, у которых в принципе стиль динамичнее в разы и экшн на сцене, так что без резких съемок там по идее и не обойтись.
*

Я, кстати, очень уважаю Стива Харриса, как басиста и отца-основателя одной из любимейших групп. Но вот смонтировал он Rock In Rio плохо. Если б это было не так, то монтировал бы и дальше, но ведь все последующие концерты Iron Maiden смонтированы уже профессионалами! Смотрятся на порядок лучше.
В этой связи могу обратить внимание на прямо противоположный факт - отличные музыканты Лол Крим и Стивен Гудли из 10сс взялись делать видеоклипы. И сняли в 80-х 90-х звездам первой величины множество. И каждый клип - шедевр.
Кесарю - кесарево...
Nipper
Цитата(_UK @ 15/01/2010, 18:36)
А как же чувство юмора?Я,кстати, на этом форуме анекдоты про басистов не писал 01-regular_smile.gif
*
Я писал03-teeth_smile.gif
Кстати вот еще один. В тему:
- Почему у басистов такие тупые шутки?
- Чтобы их лучше понимали барабанщики.
Elephantus
"Всё бренчишь? Работать надо!" (из старого мультика, можно и вариант со стучишь)
_UK
Раз пошла такая пьянка -
Лабухи на свадьбе. Начинают играть, басист опаздывает. Посреди темы влетает, втыкает бас, начинает лупить по струнам, играет, играет, вот - кода, а басист все еще – бум-бум-бара-биби-бум-ба-бум-ба-бам! Лабухи на на него удивленно, а он – «Фу-у-у! Догнал наконец-то!..»
avantaziec
Я этот анекдот немного в иной трактовке слышал. Старый, но блин актуальный. Буквально вчера похожая ситуация была, только с барабанщиком.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы пожалуйста нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Реклама