Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Перейти к полной версии: Unheilig "Kopfkino"
Многоканальная Музыка > Многоканальная музыка > Музыкальное видео
HardRokker
Unheilig "Kopfkino" DVD

[attachmentid=8698]

Жанр: Industrial / Gothic Metal / Rock
Страна: Германия

DVD:
PCM 2.0

1 x DVD-9 (Pal, 100 минут)

Bonus Videos:
  • Sage Ja! (2000)
  • Freiheit (2004)
  1. Intro
  2. Zauberer
  3. Willst Du mich
  4. Auf zum Mond
  5. Freiheit
  6. Schutzengel
  7. Herz aus Eis
  8. Fabrik der Liebe
  9. Hort mein Wort
  10. Maschine
  11. Sage ja!
  12. Sieh in mein Gesicht
  13. Himmelherz
  14. Gib mir selbst
  15. Eva
  16. Komm zu mir!
  17. Jetzt noch nicht

Fansation (UPC: 5099720287520), 2005
HardRokker
Группа Unhilig работает в смежном жанре готик-индастриал-рок и мне их посоветовали после того, как мне приглянулся Witt с его DVD "Live in der Berliner Philharmonie". Но если в музыкальном стиле данные исполнители как-то перескаются, то совет в плане этого DVD мне не совсем понятен. Дело в том, что если Witt радует не только довольно свеобразным материалом но и не менее оригинальным подходом к живому исполнению, то на Unheilig мне было попросту скучно смотреть. Опять же отмечу что да, в некоторм роде жанры смежные - и там и здесь имеется ритмическая основа, роднящая коллективы с некими танцевальными течениями, так же прослеживаются элементы Industrial. Только У Unheilig это все более мрачно, тягостно, более готично я бы сказал. Напоминает все смягченный или даже переиначенный пот танцевальную музыку Rammstein. Слушать можно, а смотреть все же не интересно. Помимо вокалиста, который собственно практически всегда в кадре, хотя особого действа от него как такового нет, на сцене рядом располагаются клавишник и гитарист. Все. Ритм секция заменена драм-машиной, само трио после однообразно исполненных (в визуальном плане) пары-тройки песен смотрится обыденно, и поскольку никого кроме них не снимают остаётся только любоваться декорациями на заднем плане. Там опять готика - длинные толстые свечи, как в средневековых замках, освещение соответсвующее, сосбтвенно все это я бы охарактеризовал как Gothic-Dance-Rock. Звучание на DVD не самое лучшее, стандартное стерео не обремененное концертными эффектами, особых дополнений к концерту кроме пары клипов, тоже нет. Весьма средний по содержанию и качеству релиз, хотя сама музыка местами очень не дурна.

5/10
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы пожалуйста нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Реклама