Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Перейти к полной версии: Scorpions "Amazonia (Live In The Jungle)"
Многоканальная Музыка > Многоканальная музыка > Музыкальное видео
HardRokker
Scorpions "Amazonia (Live In The Jungle)" DVD

[attachmentid=8728]

Жанр: Hard'n'Heavy
Год записи: 2008

DVD:
DTS 5.1
Dolby Digital 5.1
PCM 2.0

1 x DVD-9 (180 минут)

BONUS SECTION
· Amazonia - Greenpeace Documentary

Concert Recife
  1. Hour 1
  2. Coming Home
  3. Bad Boys Running Wild
  4. No Pain, No Gain
  5. Always Somewhere
  6. Holiday
  7. Dust in the Wind
  8. Winds of Change
  9. 321
  10. Blackout
  11. Big City Nights
  12. Still Loving You
  13. Rock You Like a Hurricane
Concert Manaus
  1. Hour 1
  2. Love 'em and Leave 'em
  3. Make it Real
  4. Tease Me, Please Me
  5. Humanity

Sony (UPC: 886974616993), 2009
HardRokker
Свежий DVD от легендарных Scorpions, выход которого был неизбежен после наимошнейшего последнего релиза Humanity: Hour 1. Музыканты в последние годы изрядно усилил свое звучание после ряда не совсем удачных экспериментов вроде Eye II Eye, и данная пластинка получилась наверное самой сильной за последние десять лет. И что меня мгновенно растроило глядя на программу выступления, что в неё включены всего лишь пара песен с этого альбома. Hour 1 была ожидаема, поскольку отлично подходит для открывания концерта, что собственно Scorpions и сделали. Не сыграть 321 они так же не могли, но помимо этих драйвовых композиций были упущены многие не менее удачные номера. Появление композиции Humanity порадовало, но она идет в качестве дополнительного отрывка с выступления в городе Manaus, который в отличие от основного концерта записан в стерео варианте. Концерт же в Recife предтсавлен в пятиканальных вариантах DTS и Dolby Digital 5.1, хотя на мой взгляд одной отлично звучащей дорожки DTS хватило бы с лихвой. само же выступление оставило наиположительнейшие эмоции о группе, на что я впрочем и расчитывал. Новый обновленный образ Scorpions продолжает доминировать, классические композиции звучат свежее, задорнее. Программа в основном составлена из хитовых песен, поскольку данное выступление было в рамках акции за спасение лесов амазонки, а подобные мероприятия сродне фестивалям, и на них исполняется так сказать "обязательная программа". Но повторюсь, многие номера исполнены с удвоенной энергией, сами музыканты не смотря на солидный уже возраст в превосходной форме. Гитарная связка Schenker-Jabs как всегда на высоте, развлекаются по полной программе, отдавая зрителю неимоверный заряд энергетики. Немного статичным показался Pawel Maciwoda, тем более на фоне "старичка" Schenker, резво меняющего гитары, очки и шляпы. В очередной раз порадовал Kottak за удаными - бедняга к середине выступления уже был насквозь мокрым, настолько динамично работал за установкой. Собственно нет претензий ни к чему, кроме разве выбору композиций (правда приятно удивило исполнение No Pain Np Gain, которую до "живой" версии я откровенно не воспринимал). И годами отточенное мастерство музыкантов, и динамика представления, и поддержка зрителей, а уж техническая сторона концерта, включая съемки, монтаж и звук, - все на высочайшем уровне. Хотя по другому наверное и быть не могла, ибо Scorpions давно уже являются настоящим брэндом качества.
Рекомендую всем, отличный DVD.

8/10
Sergesha
Драйв, конечно оно драйв, но Холидей в африкано-аккустическом варианте это не по мне. В "Аккустике" это понятно, но тут - ну его нафиг. Картинка 4X3. Да и звук и микс сильно уступает например Орлам в Мельбурне ( http://m-music.ru/index.php?showtopic=2436&hl=eagles ).
6 баллов.
Rомчик
Sergesha, вы такой привереда что ппц. Что же у Вас на первом месте, интересно знать ?
Это первый концерт Scorpions, который я увидел, и с тех пор у меня полка ломится от их дисков.
avantaziec
А я согласен с Sergesha, такое исполнение Holiday это ни в какие ворота.
а привередничать каждый имеет право, для того здесь вобщем то и собрались, чтобы обсуждать, делиться СВОИМ мнением.

Rомчик, советую посмотреть вот этот DVD - http://m-music.ru/index.php?showtopic=3545
Sergesha
Цитата(Rомчик @ 31/03/2011, 12:10)
Что же у Вас на первом месте, интересно знать ?
Уже много есть концертов на Блюрее и ДВД, где и исплнение и звук и картинка выше всяческих похвал. Для 2008 года этот релиз не выдерживает никакой критики. А первое место у меня делят Орлы с концертом в Мельбурне 2004 года и Шиллер с концертом в Гамбурге 2010 года. С концертным миксом хороши Стикс с оркестром 2006 года, Концерт памяти Джоржа Харрисона 2010 года. И многие другие. Даже ремастер концерта Квин 1982 года получше будет. ИМХО.
avantaziec
Я подозреваю что уважаемый интересовался что выделяете на первое место вынося оценку диску 04-wink_smile.gif
Sergesha
На первом месте в концертах у меня звук.
Audioholic
Цитата(Sergesha @ 12/05/2011, 23:07)
Уже много есть концертов на Блюрее и ДВД, где и исплнение и звук и картинка выше всяческих похвал. Для 2008 года этот релиз не выдерживает никакой критики. А первое место у меня делят Орлы с концертом в Мельбурне 2004 года и Шиллер с концертом в Гамбурге 2010 года. С концертным миксом хороши Стикс с оркестром 2006 года, Концерт памяти Джоржа Харрисона 2010 года. И многие другие. Даже ремастер концерта Квин 1982 года получше будет. ИМХО.
*

ИМХО. Концерт QUEEN в Монореале один из лучших по качеству звука и изображения. У меня DVD версия. Согласен , что EAGLES - это стандарт с которым можно сравнивать все остальные.
Sergesha
Цитата(Audioholic @ 15/05/2011, 11:42)
ИМХО. Концерт QUEEN в Монореале один из лучших по качеству звука и изображения. У меня DVD версия.

Рекомендую Блюрей версию. Она сильно выигрывает у ДВД.
Sergesha
Ну вот, наконец-то и Скорпы сподобились сыграть отличный концерт в классическом звучании и с набором хитов без всяких акустик и прочих оркестровых нововведений. Да ещё и в 3D Блюрике выпустили.

Scorpions: Live - Get Your Sting & Blackout записаный в апреле этого года в Сарбрукене. Официальный выход Блюрея 6 декабря. В сети уже есть.
_UK
Цитата(Sergesha @ 13/05/2011, 23:39)
На первом месте в концертах у меня звук.
*

А для меня вот на первом месте - музыка...
Послушаем этот новый Скорпионз, послушаем...
А то Джунгли еще куда-ни шло, а вот Waken для меня - 1-е место в антихитпараде, хотя звук великолепный...
Drybushchak
Цитата(_UK @ 11/11/2011, 23:09)
а вот Waken для меня - 1 место в антихитпараде, хотя звук великолепный...
*

А почему? Старые гитаристы выходят, механический скорпион вылазит - что не так? nerd.gif
_UK
Цитата(Drybushchak @ 11/11/2011, 23:17)
А почему? Старые гитаристы выходят, механический скорпион вылазит - что не так?  nerd.gif
*

При чем здесь старый гитарист, механический скорпион и Музыка?
Drybushchak
Цитата(_UK @ 12/11/2011, 00:07)
При чем здесь старый гитарист, механический скорпион и Музыка?
*

А с музыкой что не так? Играют, как всегда, профессионально. Ули и Майкл (который Михаэль 01-regular_smile.gif ) тоже отлично смотрятся. По мне, отличный концерт.
Drybushchak
Цитата(Sergesha @ 11/11/2011, 20:35)
Официальный выход Блюрея 6 декабря.
*

Это в Британии, а на немецком Амазоне уже продается.
Вопрос: можно ли, имея блю рей вертушку и ТВ без функции 3D, смотреть этот диск?

Sergesha
Да. Обычное нормальное 2Д будет. Это анаморфные пары всякие двоятся.
Drybushchak
Цитата(Sergesha @ 12/11/2011, 01:57)
Да. Обычное нормальное 2Д будет. Это анаморфные пары всякие двоятся.
*

Спасибо.
Sergesha
А Пёрпл с оркестром в Монтрё этого года тоже клёвый Блюрик. Несмотря на слабость уже голоса Гилана, в целом очь круто сыграли.
Сорри за оффтоп. red_smile.gif
_UK
Цитата(Drybushchak @ 12/11/2011, 00:48)
А с музыкой что не так? Играют, как всегда, профессионально. Ули и Майкл (который Михаэль  01-regular_smile.gif ) тоже отлично смотрятся. По мне, отличный концерт.
*

Да мертвые все Скорпы на том концерте! Механический скорпион и то живее!
По нотам сыграно все правильно, но ДРАЙВА НЕТУ!!! Поставьте тут же Unbrekable, и почувствуйте разницу!!! Такое впечатление, что обдолбанные по самые уши, контракт обязывает отыграть, так и отыграли, абы отыграть... Это трудно объяснить, если Вы не почувствовали разницу сразу, то мож уже и не почувствуете... thinking.gif
Drybushchak
Цитата(_UK @ 12/11/2011, 22:34)
По нотам сыграно все правильно, но ДРАЙВА НЕТУ!!!
*

Ощущение драйва - вещь сугубо субъективная. shades_smile.gif
_UK
Цитата(Sergesha @ 11/11/2011, 20:35)
Ну вот, наконец-то и Скорпы сподобились сыграть отличный концерт в классическом звучании и с набором хитов без всяких акустик и прочих оркестровых нововведений. Да ещё и в 3D Блюрике выпустили.
Scorpions: Live - Get Your Sting & Blackout записаный в апреле этого года в Сарбрукене. Официальный выход Блюрея 6 декабря. В сети уже есть.
*

Присоединяюсь. Убойный концерт. Я уж думал после дыух предыдущих - от Scorpions ждать нечего, а тут - !...
И картинка, и звук, и исполнение, и драйв. 3D не смотрел, у меня аппартатура не позволяет, но в 2D получил море удовольствия - все мои любимые вещи, вот еще бы добавил "He's A Woman, She's A Man".
Что интересно - звук в стилистике 70-х. Меньше низов у ритм-секции, больше холла на рабочем барабане, резкие гитары, выпирающий вокал. Вот так же звучит ZZ Top In Texas, там у меня все протестовало против такого звука, а здесь - все отлично... Привык, что ли thinking.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы пожалуйста нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Реклама