Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Перейти к полной версии: The Black Dahlia Murder "Majesty"
Многоканальная Музыка > Многоканальная музыка > Музыкальное видео
avantaziec
The Black Dahlia Murder "Majesty" DVD

[attachmentid=8736]

Жанр: Melodic Death Metal/Metalcore
Год записи: 2008

DVD:
Dolby Digital 2.0

2 x DVD-9 (~220 min)

Состав группы:
  • Trevor Strnad - вокал
  • Brian Eschbach - гитара
  • Ryan Knight – гитара
  • Shannon Lucas - барабаны
  • Ryan "Bart" Williams - бас
    а также John Kempainen (гитара)
DVD 1: Documentary
  1. Intro/Party Time
  2. We Live in a Locker Room
  3. Early Years/Let's Get Primitive
  4. A Little Piece of Home
  5. Backbone/Gettin' Jiggy
  6. Casturbation & Dedication
  7. Things We Do on Tour/Europe
  8. Live to Get Radical
  9. Slaughter of the Summer
  10. Working Outro
  11. Credits
DVD 2: Live
  1. Elder Misanthropy
  2. A Vulgar Picture
  3. I Worship Only What You Bleed
  4. What a Horrible Night to Have a Curse
  5. Statutory Ape
  6. Flies
  7. Everything Went Black
  8. I'm Charming
  9. Funeral Thirst
  10. Miasma
  11. Deathmask Divine
Videos:
  • Everything Went Black
  • What a Horrible Night to Have a Curse
  • A Vulgar Picture
  • Statutory Ape
  • Miasma
  • Funeral Thirst
  • Contagion
+ Backstages
+ "Eastern Eggs"

directed by Robbie Tassaro

Metal Blade, 2009
avantaziec
Ох и развелось нынче Metalcore команд, ну просто плюнуть некуда. За несколько лет данный жанр настолько окреп и прирос к подросшему поколению металхэдов, что нынче каждый второй коллектив в жанре уже после всего лишь двух-трех альбомов может позволить себе выпустить DVD. И не просто концертник, нет - большие документалки, с туровыми съемками, многочисленными интервью и множеством всякой всячины, вплоть до рассказов о любимых клипах, еде, любимой собаке и своих трусах в горошек (с демонстрацией оных). Раньше подобного не было, и мне лично привычнее просто насладиться концертом чем смотреть три часа на понтующихся юнцов (не в обиду, но это камень в огород многих металкорщиков, панков и др. современных популярных рок-музыкантов). Я понимаю снимать подобное через десять-пятнадцать лет карьеры, когда действительно есть уже о чем интересном рассказать и показать. Ну да ладно, раз выпускают значить целевая аудитория в этом нуждается, примем и мы. Особо распинаться про первый диск, на котором и расположена вся болтовня о жизни, творчестве, карьере и прочем я не буду, поскольку не особо вдавался в подробности. Отмечу что сделана попытка все это изобразить забавным образом, в виде хоум-видео. Тут конечно тягаться с законодателями подобной затеи PANTERA бессмысленно, но у BDM получилось в общем неплохо, по крайней мере то, что я не проматывал. Группа для меня новая, поэтому не хотелось тратить время на детальное знакомство, тем более что главный показатель коллектива (для меня) находится на втором DVD. Там расположилась подборка всех клипов, что правильно, мол делать так досканально. Ну и разумеется концерт, который вобщем то свою роль сыграл - группа некоим образом заинтересовала. Концерт сильный, драйвовый, впрочем другого от металкор-группы ожидать и не стоило. Порадовало обильное использование Melodic-Death приемов, отточенных до мелочей. Парни действительно очень грамотно играют, весь коллектив отработал славно. Вокалист хорош, поет одновременно и гроулингом и скримингом, чередуя, что во первых его неплохо характеризует, тем более что он поет олично; во-вторых с данной музыкой не выглядит нелепо, как у некоторых. А вот сам он выглядит именно нелепо, щеголяя практически весь концерт топлесс, демонстрируя напоказ свое брюзгловатое тело. Ну а правильно, кого стесняться - все свои. Действительно все свои, зал забит оголделыми металюгами; одни просто машут хаерами, другие носятся в слэме, третьи залезают для прыжка на сцену, после чего с помощью волшебного пендаля то от охраны, то одного из музыкантов совершают задуманное. Все очень динамично, резко, монтаж соответсвующе экстремальный - кривые ракурсы, частые смены кадров, и все это как говорится в тему. Обидело качество концерта. Освещение слабое, практически все выступление в полумраке, либо в красных прожекторах, а поскольку картинка не кристальная то глаза режет. Звук мощный, но одни из гитар захлёбывается постоянно в обилии карданных пробежек и молотящего баса. Хотя бы для элементарной широты DD 5.1 очень не хватает. А так вполне хороший релиз, но как у многих молодых групп бывает не без огрехов. Оценка 6 баллов (будь один концерт, без доков - поставил бы 7,5~8)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы пожалуйста нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Реклама