Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Перейти к полной версии: Avalanch "Lagrimas Negras"
Многоканальная Музыка > Многоканальная музыка > Музыкальное видео
avantaziec
Avalanch "Lagrimas Negras" DVD

[attachmentid=8738]

Год выпуска: 2004
Жанр: Heavy / Power Metal

DVD:
Dolby Digital 5.1

1 x DVD-5 (~100)

Состав группы:
  • Ramon Lage - вокал
  • Roberto Junquera - клавишные
  • Alberto Rionda - гитары
  • Dany Leon - гитары
  • Fran Fidalgo - бас
  • Marco Alvarez - барабаны
Live:
  1. Aun Respiro
  2. El Angel Caido
  3. Xana
  4. La Cara Oculta de la Luna
  5. Nino
  6. Papel Roto
  7. Alas de Cristal
  8. Delirios de Grandeza
  9. Semilla de Rencor
  10. Lagrimas Negras
+Alas De Cristal - video
+Interview

Santo Grail, 2006
avantaziec
Довольно интересный DVD от малоизвестной в мире (а у нас и подавно) испанской группы AVALANCH. Интересный он даже не содержанием, а тем что я его воочию (не концерт, а сам диск) видел только один раз. Друг привозил откуда то, показывал, а вот где он его раздобыл черт его знает, поскольку я облазил все какие знаю амазоны с ебэями но даже упоминания о нем не нашел. Толи он ограниченным тиражем вышел, толи просто никому не нужен, но раздобыть его (кроме как скачать с рекеров) его не реально. Ну это так, к слову (первый раз наткнулся на подобный казус), поскольку DVD откровенно не особо стоит чтобы его искать. Я б наверное и не вспомнил про него, не попадись мне их первое видео Cien Veces (про него позже напишу). На Lagrimas Negras запечатлено выступление AVALANCH на фестивале Viсa Rock, испанском аналоге Wacken, ну или что-то в этом духе. Размах мероприятия похож, а вот техническая поддержка явно уступает не то чтобы Вакену, но и тому же Dynamo к примеру. Съемки полупрофессиональные, хоть акурсы часто попадаются крайне интересные и необычные (многие действительно оригинальны и смогли бы разнообразить не один приевшийся концерт), качество самих камер заметно не всегда отличное. Операторы также не всегда уверенно снимают, дергаются, местами чуть ли не смазывая картинку. Правда то хоть как то разнообразит выступление, поскольку кроме как обычно играющих музыкантов, причем будто на репетиции, здесь ничего толком нет. Никаких мало-мальских элементов шоу, эффектов, к тому же выступление днем (хотя на обложке группа отжигает в сумерках, на что я и расчитывал), отчего и публика очень вяло воспринимает группу. Сам коллектив в тот момент был только реорганизован после ухода нескольких музыкантов в WARCRY. Новички выглядят таковыми, особенно вокалист, явно уступающий своему предшественнику. Вобщем выступление довольно слабое, неуверенное, и уж точно не из тех что можно запечатлить для зрителей. Бонусы на диске также не особо инетересны, так что общая оценка только 4 балла. Бесполезное видео, вразы проигрывающее предыдущему DVD, несмотря на наличие довольно сносной и гулкой пятиканальной звуковой дорожке, прекрасно передающей холодное настроение зрителей фестиваля.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы пожалуйста нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Реклама