Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Перейти к полной версии: Mago De Oz "Madrid – Las Ventas"
Многоканальная Музыка > Многоканальная музыка > Музыкальное видео
avantaziec
Mago De Oz "Madrid – Las Ventas" DVD

[attachmentid=8747]

Год выпуска: 2005
Жанр: heavy / folk metal

DVD:
Dolby Digital 2.0

1 x DVD-5 (~100 min)

Состав группы:
  • Josй Andrea – вокал
  • Carlos Prieto "Moha" – скрипка
  • Frank – гитара
  • Carlitos – гитара
  • Jorge Salбn – гитара
  • Pedro Dнaz "Peri" – бас
  • Sergio Cisneros "Kiskilla" – фортепиано,
    аккордеон, синтезатор
  • Fernando Ponce – флейта
  • Txus Di Fellatio – ударные
  1. Obertura MDXX
  2. Van a Rodar Cabezas
  3. Ancha es Castilla
  4. Fiesta Pagana
  5. El que Quiera Entender que Entienda
  6. El Pacto
  7. El Бrbol de la Noche Triste
  8. Gaia
  9. El Peso del Alma
  10. La Rosa de los Vientos
  11. Noche Toledana
  12. Astaroth
  13. La Leyenda de la Llorona
  14. La Danza del Fuego
  15. La Costa del Silencio
  16. Molinos de Viento

live at the Plaza de Toros Las Ventas 2004

Locomotive, 2005
avantaziec
Еще один изумительный концерт от испанских мастеров фолк-металла MAGO DE OZ. После просмотра Berkalado не мог удержаться и не посмотреть другое их шоу, и не прогадал - "Madrid – Las Ventas" оказался если не лучше последнего концертника, то как минимум на том же очень высоком уровне. Начну сразу с негативного - качество. На больших экранах смотреть данное шоу проблематично из-за квадратиков, тут конечно DVD сильно уступает вышеупомянутому диску, на котором тоже была не совсем четкая картинка. Но это проблема скорее финансирования, поскольку группа как никак не мирового масштаба, но для своего уровня я думаю это вполне прилично. Все, на этом негатив заканчивается, дальше только позитивные эмоции и впечатления. Шоу яркое, красочное, на сегодняшний день это наверное самое масштабное выступление Магов. Сцена оформлена в виде пиратского корабля, на верхней палубе располагаются барабанщик с клавишником, все остальные по большей части проводят время на нижней палубе, нередко подымаясь на верх. Оформлено надо сказать потрясающе. Тут и пушки нацеленные в зал, и всевозможные ящики, бочки, скелеты, черепа на полу, даже сундук бесполезный какой-то промелькнул. Вся эта атрибутика никак практически не задействована в выступлении, но создает некий антураж пребывания на настоящем пиратском судне. Вся эта ерунда правда занимает довольно приличное пространство, из-за чего несколько стеснит музыкантов, но от этого динамика выступления ничуть не теряется - октет отлично держится на сцене, ведет себя живо, раскрепощенно Сами музыканты наряжены соответсвующе - банданы, безруквки и жилеты поверх рубах, серьги в ушах, ну настоящие пираты. Капитан (по совместительству вокалист) Хосе Андрэ неоднокартно подымается к бутофорскому штурвалу, чтобыне мешать гитаристам на сольных выходах. Я даже не буду ругаться что снимают не всегда солирующего музыканта, поскольку здесь все постоянно заняты делом - помимо того же Хосе, вращающего "баранку", кто постоянно перемещается по палубе, бегает взад вперед по лестнице, через двери. Причем то даже не всегда музыканты, может техники суетятся или еще кто, но мелькая в кадре они еще больше подогревают атмосферу живого корабля (только одно не понятно - что делал на судне электрически стул, на котором казнили Хосе в песне Gaia 04-wink_smile.gif ).
Само выступление как всегда на высшем уровне, игра музыкантов безукоризнена. Отличился на концерте приглашенный гитарист группы RATA BLANCA, помимо него на палубе успели погостить четверо танцоров (по двое обоих полов)...точнее стриптизеров, восточная барышня, исполняющая танец живота, струнный квартет, традиционно появился символ группы - непонятной расы и национальности надувной человек, изображенный на большинстве альбомов и синглов. Txus Di Fellatio также традиционно покинул свое место за барабанами для исполнения La Rosa de los Vientos (в этот раз без дурачества), исполненной здесь еще в старом, балладном варианте. Да всего не упомнишь, появлялись гитаристы, девушки разные, то поющие то танцующие, рояль выкатывали на нижнюю палубу, вобщем действо было непрекращающееся, захватывающее и интересное. С таким интересом я не смотрел ни один концерт, здесь действительно сидишь и ждешь, что еще выкинут в следующей композиции. Кстати, сэт отличный. Я уже подмечал что Маги постоянно меняют программу. Здесь не как у большинства, 3-5 песен с новой пластинки и батарея старых хитов. Скорее наоборот - 3 нетленки, обязательные для каждого концерта группы, и новый разнообразный материал. Так что придраться здесь кроме качества картинки не к чему, поэтому настоятельно рекомендую всем любителей ярких захватывающих шоу, независимо от стилевой принадлежности. Музыка Магов не очень тяжела, элементы фолка очень разнообразят материал а само шоу не особо позволяет вдаваться с жанровые загвоздки. Так что рекомендую всем, потрясающий концерт!!! 10 баллов
HardRokker
Согласен полностью, концерт потрясающий! Вообще очень люблю эту группу им бы наконец уже многоканальные диски выпустить. Думаю Gaia звучала бы неплохо. К вышенаписаному добавить нечего, надо просто смотреть, равнодушным это видео не оставит никого.
10/10
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы пожалуйста нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Реклама