avantaziec
19/01/2010, 23:05
Alien Ant Farm "Busted" DVD
[attachmentid=8749]
Год выпуска: 2006 Жанр: Rock/Alternative
DVD: DTS 5.1 Dolby Digital 5.1 Dolby Digital 2.0
1 x DVD-9 (~240 min)
Состав группы:- Dryden Mitchell – вокал, гитары
- Terry Corso – гитары
- Tye Zamora – бас
- Mike Cosgrove – барабаны
| Videos:- Smooth Criminal
- Movies
- Attitude
- Sticks & Stones*
- These Days
- Glow
- Drifting Apart
- Forgive & Forget*
- Around the Block*
- She's only Evil*
Live in Germany 2002:- Courage
- Summer
- Sticks & Stones
- Stranded
- Whisper
- Calico
- Attitude
- Movies
- Bug Bytes
- S.S. Recognize
- Wish
- Smooth Criminal
Bonus Antics:- Dryden & Mike's video commentary
- An egg or two
- Movies (Original Version)*
- Movies (Alternate Version)
- These Days (Alternate Version)*
Road to Wreckage
* marked tracks are previous unreleased
|
Universal Music, 2006
avantaziec
21/01/2010, 10:23
Первый официальный DVD от группы ALIEN AND FARM, ставшей в свое время мгновенно популярной, записав кавер на Samooth Criminal Майкла Джексона. Честно сказать акромя этого кавера ничего из творчества этой группы я и не слышал, а них оказывается есть три полноценных альбома и вон даже нашкребли на полноформатный DVD со всеми прибамбасами. Но как то я посмотрев не особо то и расстроился что не вникал в их музыку - не мой это жанр, и AAF мне не особо приглянулись. Довольно свеобразная алтернатива у них, мне ближе GUANO APES или на худой конец THREE DAYS GRACE. Но поклонникам наверняка будет чем поживиться на данном релизе. Во первых тут представлена полная видеография коллектива (в принципе посмотреть можно пару раз), всякие вкусности в виде неиздававшихся роликов, интервью, комментарии музыкантов, съемки из студии охватывающие процесс записи всех трех пластинок. Имеется туровой фильм, который расчитан на мой взгляд исключительно на американцев с их туповатым чувством юмора - ничего ценного из этого фильма я не извлек, только задолбался смотреть на голые зады музыкантов, часто мелькавшие в кадре. Видать забугорным тинейджерам такие приколы в тему, я как то больше сторонник полезных документалок, в духе Flight 666 IRON MAIDEN. Ну и непосредственно концерт, который представлен аж в трех звуковых вариантах. Это пожалуй его единственный плюс - звук действительно очень хорош, DTS дорожка не шедевральна, но довольно развернуто раскидывает звучок. А сам концерт слабенький. Во первых вокалист мне показалось что в живую часто лажает, иногда вообще не похож на себя (вот где клипы пригодились для сравнения). Съемки какие-то тусклые, мрачные. Картинка сама по себе очень хороша, но место проведения концерта довольно темное (то ли клуб, то ли подвал), сцена маленькая, динамики никакой. Тут единственное отмечу ритм секцию - парни лабают отменно, только я так и не понял на кой басисту шестиструнный инструмент, если он его не использует в полную силу. Видимо для соответствия - сам он финура довольно крупная и здоровенная басуха в его руках смотрится органично, стандартная наверное казалась бы щепкой. А так больше ничего сказать не могу, поскольку весьма поверхностно знаком и с материалом чтобы судить о выборе сэтлиста, да и других выступлений не видел чтобы было с чем сравнить. Вобщем DVD - ни рыба ни мясо, хотя наверняка свою аудиторию он покорит. Моя оценка 6 баллов, преимущественно за звук и клипы, и так, чтоб не обидеть (все же больше они мне музыкально не поперли...)