Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Перейти к полной версии: Moonspell "Memorial"
Многоканальная Музыка > Многоканальная музыка > Музыкальное видео
avantaziec
Moonspell "Memorial" DVD

[attachmentid=8753]

Жанр: Gothic / Extreme Doom Metal
Год записи: 2008

DVD:
Dolby Digital 2.0

1 x DVD-5 (~120 min)

Состав группы:
  • Fernando "Langsuyar" Ribeiro - вокал
  • Ricardo "Morning Blade" Amorim - гитары
  • Pedro "Passionis" Paixao - клавишные
  • Don Aires "Ahriman" Pereira - бас
  • Miguel "Nisroth" Gaspar - барабаны
  1. Memento Mori (live at cc estudio 2)
  2. Blood Tells (live at cc estudio 2)
  3. Sanguine (live at cc estudio 2)
  4. Best Forgotten (live at cc estudio 2)
  5. In memoriam (live at vilar de mouros)
  6. finistrerra (live at vilar de mouros)
  7. memento mori (live at vilar de mouros)
  8. blood tells (live at vilar de mouros)
  9. proliferation (live at vilar de mouros)
  10. upon the blood of men (live at vilar de mouros)

Clips:
  • Finisterra
  • Luna
  • Making Of Finisterra

SPV, 2006
avantaziec
Начну с того, что описывая DVD Lustian Metal португальцев MOONSPELL слегка приврал что это их первый видео-релиз, но сделал это исключительно из-за не знания о существовании данного бонус-DVD. Получается что оно как бы является дебютным, поскольку появилось на два года раньше в качестве дополнение к их замечательной пластинке Memorial. Тут португалы не стали оригинальничать и просто снабдили диск отрывками с выступлений и парой клипов (которых кстати нет на Lustian Metal). Всевозможными студийными съемками, которые многие так любят пихать на подобные релизы, так же забивать не стали, поэтому получился простой, но исключительно положительный сборничек. Открывают диск четыре композиции, снятые на местном телевидении каналом SIC Radical. Тут придраться практически не к чему - отличное звучание, грамотные съемки, хорошее световое оформление и эффекты. Смотрится все как клипы, сцена не особо большая поэтому в данном случае подобный формат съемки наиболее выгоден, так как особой динамики как таковой нет (не считая правда сходящих с ума музыкантов, пусть не особо расхаживающих по сцене). Вторая часть поинтереснее, на ней запечатлено выступление с какого-то местного фестиваля. Тут уже более живое представление, со всеми стандартными аттрибутами MOONSPELL (пентаграммы, гримм и.т.п). Выглядит это действительно как концертное выступление, съемка очень резвая я бы сказал, часто снимают зал и звучание именно зальное. Песен не много, но исполнены они замечательно. Повторяющиеся с первым выступлением два трека как ни странно у меня не вызвали негативной реакции а наоборот дали возможность сравнить исполнение в зал и на камеру. Обычно мне не нравится когда треклисты двух выступлений содержат одинаковые номера, но здесь оба так сказать концерта абсолютно разного формата так что наличие двойников очень даже кстати. Ну и на десерт имеются два клипа, как всегда у MOONSPELL красивые, зрелищные и мрачные. Позабавила анмированная история Luna, готичная и яркая, как все творчество группы. Ну и само собой сам альбом, ставший платиновым на родине музыкантов, который я лично считаю одним из лучших их творений, а данный дополнительный DVD - прекрасным к нему бонусом. Из подобных релизов - 8 баллов
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы пожалуйста нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Реклама