Brenender
25/01/2010, 12:44
Господа, подскажите, пожалуйста, куда можно заливать многоканальную музыку собственного производства?
МР-3-ных сайтов сколько угодно, а многоканальных пока не нашел.
Отдельное спасибо создателям этого форума - отличный дизайн, очень много интересного и полезного!
Буду очень благодарен за ответ.
Интересно
Тут, в основном, спрашивают: "Как скачать?"
А Вы: "Как закачать?"
А вообще-то можно залить на любой файло-обменник, а здесь указать линк на Ваши файлы.
Sergesha
25/01/2010, 13:19
На торренте можете выложить. Там многие свои работы выкладывают.
Brenender
25/01/2010, 13:28
Спасибо, друзья. Понял : ))
А специализированных порталов видимо пока нет?.... Типа майспейс и т.д.?
В онлайне многоканал с трудом воспроизводится, я даже вообще не знаю, как. Через встраиваемые WMP если только, и то не видел живьем такого...
Если делаете не апмиксы, то можно и к нам заливать, и отдельное место завести для этого. Вплоть до своего поддомена, как на майспейсе - welcome.
Brenender
25/01/2010, 16:27
Уважаемый mm и другие участники форума! Благодарю Вас за доброжелательные ответы и советы. Мы только начинаем работу с многоканалом (до этого работали со стерео). Поэтому не буду пропадать

)
Надеюсь, что со временем порадуем Вас чем-нить вкусненьким : ))
На днях поэкспериментировал и получил-таки воспроизведение многоканала прямо с веб-страницы (по крайней мере, для варианта подключения компа к ресиверу по аналогу), так что дело за малым...
Это текстовая версия только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы пожалуйста
нажмите сюда.