adminsha
3/02/2010, 21:04
Kanye West "Late Orchestration" DVD
[attachmentid=8789]
Год выпуска: 2006 Жанр: Rap/Hip Hop
DVD: Dolby Digital 2.0 DTS 5.1
Видео NTSC 16:9
1 x DVD-9
02:12:00
+ Интервью с Канье Вэст + Кадры, За сценой (репетиция с оркестром)
| Live At Abbey Road Studios- "Diamonds from Sierra Leone"
- "Touch the Sky"
- "Crack Music "
- "Drive Slow"
- "Through the Wire"
- "Workout Plan"
- "Heard 'Em Say"
- "All Falls Down"
- "Bring Me Down"
- "Gone"
- "Late"
- "Jesus Walks"
Video Clips:- "Diamonds from Sierra Leone"
- "Gold Digger"
- "Heard 'Em Say"
- "Heard 'Em Say (Michel Gondry Video)"
- "Touch The Sky"
|
Producer Kanye West
Mercury, 2006
adminsha
3/02/2010, 21:14
Удивительный концерт хип-хоп эстета, удивившего неординарным подходом и отличной реализацией задуманного. Эта вещь вряд ли покажется похожей на еще что-то, на выступление какого-нибудь рэпера + это не похоже ни на что. Это Канье Вест. Таков он, непохожий ни на кого. Единственный в своем роде. И вашему вниманию его концерт, содержащий наиболее хитовые вещи, вышедшие к 2006 году. Но это не просто компиляция успешных треков, пропетых один за другим. Нет, это 12 музыкальных композиций исполненных вживую, совсем не похожих на их альбомные версии. В музыкальном оформлении участвует струнный оркестр из 17 женщин, под руководством дирижера (также женщины) и штатный ди-джей Канье, отвечающий за биты и сэмплы. Из приглашенных, часто встречающиеся на его альбомах, друзья и коллеги Lupe Fiasco, GLC, Consequence а также сладкоголосый John Legend, аккомпанирующий на рояле в "Heard 'em Say". И все это действо происходит на глазах у трехстах счастливчиков в знаменитом Abbey Road Studios, что в Лондоне.
Все выступление создает теплый, позитивный настрой, здесь даже такие агрессивные и жесткие "Crack Music" и "Jesus Walks" звучат в унисон с бесконечно мелодичными "Heard'em Say", "Late". Но и заводит не на шутку, о чем можно судить о овациях, слышных из зала с каждой новой песней. Эмоции от происходящего наполняют и захлестывают, не давая зазеваться.
Все красиво, элегантно и беспрекословно изыскано. Видеоряд радует глаз. Теплый, приглушенный свет, на протяжении всего концерта камера почти не отвлекается на аудиторию и направлена на сцену, где выкладывается на полную Канье, в своем шикарном смокинге с розой в петлице. Женщины, извлекающие звук из скрипок, виолончелей и арфы, облечены в темные вечерние платья. На лицах у них нарисована широкая красная полоса, интересная тонкость.
В перерывах между песнями вставлены отрывки из репетиций, общение Канье с музыкантами, действия, происходящие за кулисами перед началом концерта.
Все кажется гармоничным, полноценным и законченным, смотрится на одном дыхании, но по истечении выступления совсем не хочется расставаться с артистом, хочется еще и еще ласкать свой слух и глаз происходящим на сцене, забывая обо всем.
Это то выступление, которое стоит увидеть, хотя бы раз. И весьма важно качество, в каком вы его увидите, так как его низкий коэффициент может неприятно испортить эффект. По 10 бальной оценке - 10.
avantaziec
3/02/2010, 21:26
Мдаа, а началось все хорошо, даже LACRIMOSA вспомнили. Чё вдруг в рэп то резко
adminsha
3/02/2010, 21:30
Да это муж написал, срочно надо было пятый диск добить для полноты. Вам по оформлению как?
avantaziec
3/02/2010, 21:34
Че по оформлению, симпатично, мне то что - я ж не модератор. Главное что не торчит ничего, научились таки пользоваться тэгами
adminsha
3/02/2010, 21:39
А чего мне тогда mm писал чтоб к вам обратилась? Вы и помогать стали с шаблоном, я подумала вообще что вы тоже из администрации сайта. Мне тогда к кому насчет дисков обратиться, я как раз пять написала. К mm, он администратор у вас.
avantaziec
3/02/2010, 21:45
Ээээ, не админ, а администратор. Исправте, нехорошо это. И че в к этим пяти дискам прикопались, давайте пишите в личку
adminsha
3/02/2010, 21:48
Поменяла, извините. Написала в ЛП