Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Перейти к полной версии: Grand Funk Railroad "Live At The L.A. Forum '74"
Многоканальная Музыка > Многоканальная музыка > Музыкальное видео
HardRokker
Grand Funk Railroad "Live At The L.A. Forum '74" DVD

[attachmentid=8798]

Жанр: Hard Rock
Год записи: 1974

DVD:
Dolby Digital 2.0

1 x DVD-5 (96 минут)

BONUS SECTION
Behind The Music Documentary

1. Footstompin' Music
  2. Rock & Roll Soul
  3. Heartbreaker
  4. Shinin' On
  5. The Loco-Motion
  6. We're An American Band
  7. T.N.U.C.
  8. Inside Looking Out

???
HardRokker
Grand Funk Railroad это одна из тех групп, про которых можно сказать, что они были одними из первооткрывателей хард-рока и блюз-рока. Я бы даже сравнил их с Джимми Хендриксом, сами посудите, их было тоже трое (по крайней мере, в начале своей карьеры), и они тоже любили поэкспериментировать со своим звучанием. Данный концерт довольно своеобразный и редкий, поскольку вообще данную группу на камеру часто снимать не удавалось. Теперь о самом концерте. Прежде всего, хочется отметить настроение всего выступления, которое было очень живым и энергичным. Думаю, если музыканты выложились не на 100 процентов, то на 99 с половиной точно. Во время всего действия они усиленно трясут головами, а гитарист и вовсе изображает что-то среднее между прыжками и танцем. Энергетика и драйв исходили по большей части как раз от Марка Фарнера, ну и на гитаре он играть не забывал при этом. Единственное, кому он может не понравится, так это любителям продолжительных соло, потому что их практически не было. Дон Брюер, тоже тот ещё заводила, и барабанщик по совместительству. Его десятиминутное соло на барабаных довольно неплохо впечатляет. Ах да, голосишко Дона..это фантастика, которую слушаешь с замиранием сердца. Про остальных членов группы особо сказать не могу, поскольку те не приковывали к себе особого внимания по ходу выступления. Отмечу лишь то, что басист мне напомнил Девида Байрона из Uriah Heep, те же кудряшки и те же усы. Ну и разумеется их работа на высоком профессиональном уровне, этот факт неоспорим.
По поводу DVD диска, можно сказать – просто и со вкусом. На обложке диска есть неплохое фото участников группы, и описание тура с обратной стороны. Картинка довольно неплохая для 70-х, да и звук не может не радовать. Учитывая еще и то, что официально этот DVD не выходил, и сам диск явно подпольный, имеющееся качество очень даже на высоте. Кроме всего этого, присутствуют бонусы, в виде интервью с музыкантами. Так что, несмотря на сомнительное происхождение, данный диск хорош, и заслуживает места в коллекции любителей старенького хард-рока.

7/10
Elephantus
А у них есть еще ДВД-А, которое ни как с полки снять не успеваю, кто бы представил. Эх, воспоминания молодости.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы пожалуйста нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Реклама