Как-то уже давненько я "потерялся" на сайте.))) Интерес к музыке не пропадал, просто добавились ещё увлечения, касающиеся основного. Веду, конечно же, к квадрафонии, первые записи которой слышал ещё в (уже далёком) 2005-м. Но серьёзно заинтересовался как-раз год назад, и начал целенаправленно собирать материалы (трансферы, оригинальные релизы, книги и прочее). Про Боксы рассказывал, но вот свою коллекцию к надлежащему виду привёл только в этом году. Сразу скажу - такое оформлении потребовало огромных усилий. более 350 альбомов, информацию о подавляющем большинстве которых приходилось искать по всему интернету в течении последнего года. Одни только обложки чего стояли. Ведь хотелось сделать всё максимально аутентично. Тут я, конечно, упёрся. Боксы сначала думал закупить как для SACD (Super Jewel), но из-за их недоступности в России, дороговизны и соответствующих проблем с доставкой, решил перейти на прозрачные стандарты, обложки на внутренней части (inlay) которых также предполагал под цветную печать.
Опять же, подгонка всего этого добра в трафареты для последующей печати (заняло у меня в совокупности полных 5 дней работы). Закупил самую дорогую бумагу (мелованый глянец в 170 грамм), печатал на серьёзном принтере. Болванки прожигал пару недель. Ну и так далее и тому подобное. Результатом остался доволен. Но некоторые вещи я бы всё-таки поменял. Перфекционизм убьёт меня когда-нибудь...
Теперь осталось всё это дело в который раз переслушать, но уже на основной системе...
Выкладываю немного фотографий для наглядности: