Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Перейти к полной версии: Wishbone Ash "Bare Bones" (DVD-Audio)
Многоканальная Музыка > Многоканальная музыка > Аудиозаписи в современных форматах
mm
Wishbone Ash "Bare Bones" DVD-Audio

[attachmentid=1189]

DVD-Audio 5.1

DVD-Audio 96/24 5.1
Dolby Digital 5.1

+Liner Notes
+Artist Photos

1. Wings Of Desire
  2. Errors Of My Way
  3. Master Of Disguise
  4. You Won't Take Me Down
  5. Love Abuse
  6. (Won't You Give Him) One More Chance
  7. Baby Don't Mind
  8. Living Proof
  9. Hard Times
  10. Strange Affair
  11. Everybody Needs A Friend

Produced by Andy Powell
5.1 Mastering by Charlie Watts

Silverline Records, 2002
mm
Средняя имитация объема, большую часть в которой играет реверберация в двух фронтальных каналах, т.е. при переключении 5.1 -> стерео принципиально ничего не меняется.
А вообще как немногоканальный диск записан хорошо, звук чистый и четкий, с широкой стерео-панорамой.
Nipper
Запись хорошая, сама музыка очень понравилась.
Шестиканальный ремикс средний, бывает и хуже. Кое-где всеж чуствуется проделанная работа.
Отмечу интересный эффект на последнем треке. Тихое эхо от сольного барабана, очень далеко ссади. И где-то вверху, хотя тыловые колонки установленны на уровне ушей. Интересно. Но это скорее работа моего внутреннего Про Лоджика, в голове.
Поставлю 5 баллов.
Elephantus
Цитата(mm @ 1/12/2005, 22:30)
Средняя имитация объема, большую часть в которой играет реверберация в двух фронтальных каналах, т.е. при переключении 5.1 -> стерео принципиально ничего не меняется.
Я эту деревянную бабу только сейчас увидел. И хотя не надувная, но ниже за ней следующий текст, с ней самой, естественно, вполне по смыслу для секс-шопа подойдет. Это я не в смысле наката на текст, но наката на представленное на обложке деревянное оборудование.
Nipper
А Вы не заметили еще одну имитацию в этом изображении - деку акустической гитары. Эдакий музыкальный секс-шоп 03-teeth_smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы пожалуйста нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Реклама