Цитата(Teo @ 1/04/2010, 17:45)
именно
VAC проходила уже...они подвисают и появляется эффект зажёвывания эфира, как раз ради того, чтоб VAC не запускать и купила вторую звуковую с кабелем, который позволил соединить её с первой.
А как Вы раньше использовали VAC с одной картой, и главное зачем? Он же как раз для соединения ДВУХ и более карт нужен...
Кстати, если используете постоянное соединение карт кабелем, то возможно будет уместнее использовать внутренние разъёмы (AUX, CDIN... какие у Вас модели?), так и эстетичнее и будут свободны внешние, мало ли что еще нужно прицепить будет...
Цитата(Teo @ 1/04/2010, 17:45)
PS у меня как раз X-Fi. даже если я сама себя буду слышать это не важно (мне нравится мой голос

) лишь бы работало
Ну про голос это верно, нельзя (ну или очень сложно) работать на радио имея комплексы по поводу своего голоса.
Вообще, X-Fi X-Fi'ю рознь, X-Fi Audio (как у меня) - это бюджетная и тормозная карта, остальные X-Fi (внутренние по крайней мере Music, Gamer, Platinum, Titanium и т.д.) - вполне приличные и шустрые, так вот, проблема не в том, что я слышу свой голос, в том что слышу его с задержкой (примерно в полсекунды), лично меня это жутко сбивает, начинаю машинально подстраиваться (хотя это абсолютно бесполезно) под то что слышу и в итоге говорю все медленнее и медленнее... т.е. самому себя мониторить нереально (нужно чтоб кто то другой это делал, слыша только то что на линейном выходе).
P.S. Как человек приближенный к радио, ответьте на вопрос, если знаете конечно: выводимые в эфир фонограммы как либо специально обрабатываются для расширения стереобазы? А то я стал замечать, что некоторые вещи по радио звучать куда более объёмно чем в оригинале, это специально так делается?